«Особенная» дочь Ирины Хакамады вышла в свет с возлюбленным с синдромом Дауна

1

Маша Сиротинская вышла в свет с молодым человеком и знаменитой мамой, пишет источник.

Известный политик и писатель Ирина Хакамада воспитывает «особенного» ребенка: дочь женщины появилась на свет с синдромом Дауна. Хакамада сделала все, чтобы девочка выросла общительной и социально адаптированной: она часто берет Машу на светские мероприятия, тщательно организовывает ее досуг. Сегодня дочери Ирины уже 19, и на премьере мюзикла «Золушка» она появилась в сопровождении своего парня.

У избранника Маши тот же диагноз – синдром Дауна. Молодые люди держались достаточно уверенно, обнимались, и стало понятно, что их связывает не просто дружба. Известная мама девушки подтвердила, что сердце Марии уже занято.

Ирина Хакамада родила дочь после 40 лет, ее старшему сыну на тот момент было уже почти 20. «Особенная» девочка появилась на свет в США, и долгое время мать прятала ее от посторонних. Хакамаде пришлось побороться за жизнь дочери, которая заболела лейкемией. Однако Ирине удалось спасти ребенка.

По словам политика, ее дочь очень активная и умная девочка: танцует, занимается английским, делает успехи в гуманитарных науках, хотя с математикой у нее трудно.

— Это девочка, которая копирует, как я одеваюсь, которая хочет быть красивой, которая рассуждает о мальчиках, о любви, о женитьбе, — рассказала Ирина. — Я ей дала кучу книг, я от нее ничего не скрываю, как рождаются дети, например. Мы с ней очень весело проводим время, она меня понимает, я понимаю ее. Правильно говорят все родители таких детей: «Прекратите их жалеть и с ними сюсюкать! Нужно общаться как со взрослыми».

2

Ирина Хакамада с мужем и дочерью

3

Маша с избранником

Фото с сайта bloknot.ru

Поделитесь с друзьями

Другие новости

0 Комментариев

Оставить Комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет виден участникам.

Контакты

Сетевое издание "Знамя труда. Альметьевск" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 69878 от 29.05.2017 г.

О фактах коррупции сообщайте на e-mail: zt200772@mail.ru

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «ТАТМЕДИА». Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА»

Адрес редакции: 423450 Татарстан, г. Альметьевск, ул. Марджани, 82.

Телефон редакции: 8 (8553) 32-59-76

E-mail: zt200772@mail.ru

Главный редактор сетевого издания: Аль-Айюби Наиля Аглямовна

Режим работы: понедельник-пятница, с 8.00 до 17.00 Выходные: суббота, воскресенье

Частичное или полное воспроизведение материалов сетевого издания возможно только при наличии гиперссылки.

16+

Яндекс.Метрика

Региональная газета "Знамя Труда" © 2017.
При размещении материалов ссылка на сайт обязательна.Политика о персональных данных

Об утверждении Антикоррупционной политики АО "ТАТМЕДИА"

Instagram
Twitter
Facebook
Facebook
SOCIALICON
SOCIALICON