Булат Абзалов о маме Резеде: голосуем в конкурсе «Мамы могут!»

Наша жизнь разделена на великое множество различных путей, и нам нужно выбрать лишь один, тот самый путь порядочного человека, однако чтобы выбрать этот путь, нам нужен наставник, который в любой ситуации готов помочь, который нас в самую трудную минуту, человек, который всегда даст полезный совет и покажет истину. Человек этот для нас зовется коротко – «мама».

Мою маму зовут Резеда, и ей сорок лет. С самого моего рождения мама старалась делать так, чтобы я не чувствовал притеснений, чтобы я был достойным человеком. Она всегда мне помогала, учила, давала советы, я всегда могу опереться на нее. «Понять и простить» — главное правило моей мамы. Она всегда выслушивает мои жалобы, поддерживает меня и помогает там, где не смог бы помочь любой другой.bezymyannyj

Мама ежедневно совершает огромное количество дел дома и вне его. Она занимается хозяйством, содержит наш дом в порядке и чистоте, прекрасно готовит, помогает мне с уроками, и при этом успевает работать инженером-геологом ! Не стоит и говорить, что она очень разговорчива и умна, с ней всегда интересно поговорить, в беседе можно узнать очень много полезных вещей.

Я горжусь своей мамой, и считаю, что мы должны любить и уважать наших мам, ведь им тоже нужна забота…

Поделитесь с друзьями

Другие новости

0 Комментариев

Оставить Комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет виден участникам.

Контакты

Филиал АО «Татмедиа»- редакция газеты «Знамя труда».

Адрес редакции: Татарстан, г. Альметьевск, ул. Марджани, 82.

Телефон редакции: 8 (8553) 32-59-76

Режим работы:

понедельник-пятница, с 8.00 до 17.00

Выходные: суббота, воскресенье

e-mail: zt200772@mail.ru

325981@mail.ru

Яндекс.Метрика

Региональная газета "Знамя Труда" © 2017.
При размещении материалов ссылка на сайт обязательна.