Ученые: Длина пальцев рук может многое рассказать о человеке

dlina-paltsev

Если у вас указательный палец длиннее безымянного, то уровень тестостерона в вашем организме довольно низок, а это означает, что ваши спортивные достижения также будут весьма скромны. Зато такой человек хорошо запоминает слова, однако его чаще посещают чувства тревоги. Таким образом, сравнивая указательный и безымянный пальцы, невролог с уверенностью может определить, насколько человек беспокойный и сможет ли он добиться успехов в спорте, пишет источник со ссылкой на Daily Mail.

По утверждению ученых, уровень тестостерона в организме человека формируется еще в утробе матери, что может повлиять на длину пальцев. Как отмечает врач и исследователь национальной службы по функциональной МРТ в Тронхейме (Норвегия), Карл Пинцка, соотношение между указательным и безымянным пальцами указывает на то, сколько тестостерона вы получили, еще находясь в утробе матери.

По словам доктора, если указательный палец короче, чем безымянный, то это говорит о том, что человек предрасположен к спорту, однако это указывает и на высокую вероятность возникновения заболеваний таких, как аутизм или синдром Туретта.

Как утверждает Карл Пинцка, люди с высоким уровнем тестостерона могут без труда обдумывать сложные технические задачи, а те, у кого тестостерона недостаточно, хорошо запоминают большое количество слов.

Согласно результатам эксперимента, который провели психологи из Оксфордского университета и Университета Нортумбрия, изучившие пальцы 600 мужчин и женщин в Великобритании и США, немало и тех, кто не подпадает ни под одну из этих категорий.

В частности, люди с указательным и безымянным пальцами одинаковой длины имеют больше шансов быть верными. В свою очередь человек с более длинным безымянным пальцем в супружеской жизни может обмануть. Словом, длина пальцев поможет идентифицировать людей, которые, вероятно, будут вести более беспорядочную половую жизнь.

Фото: cakephp2.ru

Поделитесь с друзьями

Другие новости

0 Комментариев

Оставить Комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет виден участникам.

Контакты

Сетевое издание "Знамя труда. Альметьевск" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 69878 от 29.05.2017 г.

О фактах коррупции сообщайте на e-mail: zt200772@mail.ru

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «ТАТМЕДИА». Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА»

Адрес редакции: 423450 Татарстан, г. Альметьевск, ул. Марджани, 82.

Телефон редакции: 8 (8553) 32-59-76

E-mail: zt200772@mail.ru

Главный редактор сетевого издания: Аль-Айюби Наиля Аглямовна

Режим работы: понедельник-пятница, с 8.00 до 17.00 Выходные: суббота, воскресенье

Частичное или полное воспроизведение материалов сетевого издания возможно только при наличии гиперссылки.

16+

Яндекс.Метрика

Региональная газета "Знамя Труда" © 2017.
При размещении материалов ссылка на сайт обязательна.Политика о персональных данных

Об утверждении Антикоррупционной политики АО "ТАТМЕДИА"

Instagram
Twitter
Facebook
Facebook
SOCIALICON
SOCIALICON