Стресс из-за перегрузок на работе стер всю память у женщины

stress-na-rabote-pamyat

55-летняя женщина, работавшая 6 дней в неделю, рассказала о том, как стресс стер всю ее память, пишет источник. Из-за этого женщине снова пришлось влюбляться в собственного мужа.

Жительница британского Дорсета Мари Коуи управляла собственной эвент-компанией и работала по 12 часов в день 6 дней в неделю. Такие перегрузки не прошли даром для ее организма, и в результате сильного стресса она полностью лишилась памяти. В частности, женщина забыла собственного супруга Марка, с которым она прожила последние 11 лет. Под воздействием стресса она впала в кому, после которой врачи диагностировали у нее тотальную амнезию.

Женщина не могла вспомнить собственного имени, событий детства, дочерей и даже семерых внуков. Когда работающий строителем Марк приехал забирать жену из больницы, он столкнулся с тем, что она его вообще не узнала.

С большим трудом и сомнениями, просмотрев множество домашних фотографий и видеозаписей, Мари все-таки доверилась Марку и вернулась домой. А там паре пришлось потратить несколько месяцев для того, чтобы в ходе нового этапа свиданий узнать и полюбить друг друга. Только после этого у Мари восстановилась долгосрочная память.

 «Я чувствовал себя испуганной в машине с совершенно незнакомым мужчиной, который называл себя моим мужем, — вспоминают женщина. — Когда мы вернулись домой, ему пришлось показывать мне все комнаты, и даже объяснять, на какой половине постели я обычно сплю. Все казалось таким странным и незнакомым, я ощущала себя человеком, который вторгся в чужую жизнь».

Мари и Марк дружили с 16-летнего возраста, но потом они прекратили общение, так как оба создали семьи. После разводов эти люди снова встретились и уже не расставались. Врачи полагают, что причиной комы и амнезии женщины стали перегрузки на работе и последовавший за ними сильный стресс. Управлявшая собственным бизнесом Мари много лет не брала отпусков, так как считала время для этого не подходящим, ведь она изо всех сил пыталась сохранить свою фирму на плаву.

Фото с сайта medikforum.ru

Поделитесь с друзьями

Другие новости

0 Комментариев

Оставить Комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет виден участникам.

Контакты

Сетевое издание "Знамя труда. Альметьевск" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 69878 от 29.05.2017 г.

О фактах коррупции сообщайте на e-mail: zt200772@mail.ru

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «ТАТМЕДИА». Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА»

Адрес редакции: 423450 Татарстан, г. Альметьевск, ул. Марджани, 82.

Телефон редакции: 8 (8553) 32-59-76

E-mail: zt200772@mail.ru

Главный редактор сетевого издания: Аль-Айюби Наиля Аглямовна

Режим работы: понедельник-пятница, с 8.00 до 17.00 Выходные: суббота, воскресенье

Частичное или полное воспроизведение материалов сетевого издания возможно только при наличии гиперссылки.

16+

Яндекс.Метрика

Региональная газета "Знамя Труда" © 2017.
При размещении материалов ссылка на сайт обязательна.Политика о персональных данных

Об утверждении Антикоррупционной политики АО "ТАТМЕДИА"

Instagram
Twitter
Facebook
Facebook
SOCIALICON
SOCIALICON