Соседи выдали тайны Пугачевой и Галкина

tajny-pugachevoj

Фото: Scanpix

Соседи одной из самых ярких пар отечественного шоу-бизнеса – Аллы Пугачевой и Максима Галкина – рассказали, как звездные супруги живут в подмосковной деревне Грязь. Местные пенсионеры точно знают, что поет Примадонна своим детям и сколько тратит юморист на содержание замка, сообщает источник.

Репортеры наведались в живописное поместье Пугалкиных (так чету называют соседи на манер Бранджелины), чтобы выведать тайны знаменитых супругов и полюбоваться на их подросших детей – Гарри и Лизу. Соседи Аллы и Максима оказались на удивление разговорчивыми.

«Максим жаловался как-то мне при встрече: больше половины гонораров уходит на содержание замка. Вот и пашет, не жалея себя. А Алла дома сидит, она близка к народу, – рассказал акулам пера местный пенсионер. – Скучно ей одной с дитями весь день в четырех стенах, вот и выходит несколько раз в неделю прогуляться сюда, к нам, в низы, к нашему чахлому пруду».

Сосед Пугалкиных регулярно любуется Примадонной и слушает, как она поет. «Сам это наблюдал, так как мой дом к пруду ближе других. Она ходит с двумя охранниками, но очень простая – ненакрашенная, здоровается с деревенскими, как заведено в Грязи. Кажется, свет от нее исходит: куда ни обратит свой взор, там цветы распускаются и птицы поют. О, вспомнил! Своим малышам она поет пионерские песенки! «Вместе весело шагать по просторам», «Слышу голос из прекрасного далека», а любимое – «Взвейтесь кострами, синие ночи! Мы пионеры, дети рабочих!» Мы наш мутный пруд так и прозвали – Волшебный, раз у его обвалившегося берега живой концерт самой АБ иногда передают. И без всякой, прошу заметить, фанеры!» – подчеркнул мужчина.

Соседка Примадонны баба Тоня похвалила огород артистов. Особенно хорошо растут у Пугачевой и Галкина картошка, огурцы, подсолнухи, капуста, горох, помидоры и кукуруза. Цветы тоже просто загляденье, особенно желтые тюльпаны, гладиолусы и хризантемы. Также исполнительница выращивает полезные растения: гусиные лапки, бессмертник, чистотел и хрен.

В окрестностях Грязи Пугачева считается первой поварихой на деревне. Личная кухарка учится у Примадонны готовить, а потом делится опытом с остальными местными жителями. Коронное блюдо Аллы – котлеты с яблоками. «Яблочки трет на терке и в фарш вводит, мясо жарилось сочнее и мягче, – не скрывая восхищения сообщила баба Тоня. – Яблочки те сама собирает».

Репортеры нашли местного мастера, который участвовал в строительстве замка. «Алла – баба добрая, в холода на грудь принимать не запрещала, чтобы не мерзли. Внутрь пускала погреться. Золото не золото, на зуб не попробовал, но все у них блестит там. Ручки-кручки, вертушки – все вертится, сияет, – вспоминает пенсионер. – Платила не она, а прораб ихний: в день по 500 рублей. Только юморист там все по участку ходил, шутки отпускал, ко всему придирался. Муж ее. Веселый, но замучает замечаниями. Дорожки требовал класть пошире, над мужиками подтрунивал, было дело».

Поделитесь с друзьями

Другие новости

0 Комментариев

Оставить Комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет виден участникам.

Контакты

Сетевое издание "Знамя труда. Альметьевск" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 69878 от 29.05.2017 г.

О фактах коррупции сообщайте на e-mail: zt200772@mail.ru

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «ТАТМЕДИА». Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА»

Адрес редакции: 423450 Татарстан, г. Альметьевск, ул. Марджани, 82.

Телефон редакции: 8 (8553) 32-59-76

E-mail: zt200772@mail.ru

Главный редактор сетевого издания: Аль-Айюби Наиля Аглямовна

Режим работы: понедельник-пятница, с 8.00 до 17.00 Выходные: суббота, воскресенье

Частичное или полное воспроизведение материалов сетевого издания возможно только при наличии гиперссылки.

16+

Яндекс.Метрика

Региональная газета "Знамя Труда" © 2017.
При размещении материалов ссылка на сайт обязательна.Политика о персональных данных

Об утверждении Антикоррупционной политики АО "ТАТМЕДИА"

Instagram
Twitter
Facebook
Facebook
SOCIALICON
SOCIALICON