«Собачье дело»: Алла Пугачева купила песни. Звезда возвращается!

1

Фото с сайта bloknot.ru

После шести лет молчания знаменитая певица готовится к сольному концерту в Москве.

Культовая российская певица Алла Пугачева решила вернуться на отечественную эстраду: Примадонна уже покупает песни, чтобы предстать с ними перед публикой на своем сольном концерте в Москве. Об этом рассказал молодой композитор Олег Жолтиков.

Он познакомился с Примадонной благодаря саунд-продюсеру Анатолию Лопатину. Как сообщил Жолтиков, Примадонна позвонила ему лично за новыми песнями.- Я готовил обед, бросил взгляд на мобильник — увидел пропущенный вызов. Решил на всякий случай проверить рабочую почту, а там письмо: «Привет, Олег. Это Пугачева. Не люблю много писать, перезвоните, если не трудно, хочу кое­что спросить», — рассказал композитор.

2

Олег Жолтиков. Фото с сайта bloknot.ru

По его словам, Пугачева разговаривала очень тактично и вежливо, поначалу даже обращалась к молодому человеку на «Вы». Приму отечественной эстрады заинтересовали тексты. Но в этот раз содержание песен Примадонны будет отличаться от ее привычного репертуара.

— Я рассказал ей о себе, она же призналась, что огромное внимание уделяет текстам, мол, любовную лирику уже прошла, теперь хочется более «мужских» по смыслу. Через несколько часов Примадонна перезвонила, попросила прислать мои работы в других стилях, — поделился с изданием «СтарХит» Жолтиков.

Как стало известно, большой сольный концерт должен состояться в Москве в первой половине 2017 года. Пугачева уже приобрела у молодого композитора две песни  с говорящими названиями — «Пою мужчинам» и «Собачье дело». Последняя композиция будет представлена как вызов, чтобы люди не совали нос не в свои дела, сообщил Жолтиков.

После ухода со сцены Примадонна не раз признавалась близким, что скучает по былым концертам и гастролям. Артистка покинула сцену чуть больше шести лет назад. Свободное время Примадонна посвятила семье и друзьям. Так, Пугачева часто балует поклонников снимками своих маленьких детей — двойняшек Гарри и Лизы.

3

Фото из Instagram

Услышать песни в ее исполнении могли только на частных вечеринках и праздниках. Но вот совсем недавно артистка стала приобретать песни у композиторов. Так, Пугачева купила еще восемь песен у поэтессы Натальи Касимцевой.

Как стало известно от Олега Жолтикова, после грандиозного концерта в столице 67-летняя Алла Борисовна планирует отправиться в масштабное турне по городам России со своим новым репертуаром, сообщает источник.

 

Поделитесь с друзьями

Другие новости

1 Комментарий
  1. виктор 13.10.2016 at 17:28 - Reply

    не переношу эту хабалку народную

Оставить Комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет виден участникам.

Контакты

Сетевое издание "Знамя труда. Альметьевск" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 69878 от 29.05.2017 г.

О фактах коррупции сообщайте на e-mail: zt200772@mail.ru

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «ТАТМЕДИА». Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА»

Адрес редакции: 423450 Татарстан, г. Альметьевск, ул. Марджани, 82.

Телефон редакции: 8 (8553) 32-59-76

E-mail: zt200772@mail.ru

Главный редактор сетевого издания: Аль-Айюби Наиля Аглямовна

Режим работы: понедельник-пятница, с 8.00 до 17.00 Выходные: суббота, воскресенье

Частичное или полное воспроизведение материалов сетевого издания возможно только при наличии гиперссылки.

16+

Яндекс.Метрика

Региональная газета "Знамя Труда" © 2017.
При размещении материалов ссылка на сайт обязательна.Политика о персональных данных

Об утверждении Антикоррупционной политики АО "ТАТМЕДИА"

Instagram
Twitter
Facebook
Facebook
SOCIALICON
SOCIALICON