Покойница уберегла Ивана Охлобыстина от шаровой молнии

ohlobystin-sharovaya

Умершая прабабка пришла к актеру в вещем сне с предупреждением об опасности.

Российский актер и режиссер Иван Охлобыстин поделился шокирующими подробностями о том, как он был на краю смерти, пишет источник.

Звезда «Интернов» известна миру как личность неоднозначная и загадочная. Некогда актер являлся православным священником, но решил отстраниться от служения церкви. А после ушел в мир творчества. Тем не менее мистика звезду преследовала на протяжении всей жизни. Так, Охлобыстин поделился страшной историей из своей жизни, где главными героями являлись его покойная прабабушка, сам Иван и… шаровая молния.

Как рассказал актер в интервью изданию 7days, однажды он увидел вещий сон, в котором встретился с давно умершей прабабушкой Софьей Филипповной. К Охлобыстину родственница явилась 19-летней чернобровой красавицей. Во сне прабабушка Софья сидела на камне на берегу моря в старинном ретро-купальнике. Но сообщение, которое передала правнуку покойница, заставило покрыться его холодным потом.

— Вот она мне говорит: «Будь осторожен, в этом районе бродит ягуар, и уже пострадали несколько человек». Я ей говорю: «Но ты ведь тоже можешь пострадать!». А она смеется: «А мне-то что?!». И тут я во сне осознал, что она давным-давно умерла…» — вспоминает свой сон актер.

После испытанного ужаса Иван мгновенно проснулся и увидел огромный огненный шар у окна. Как описывал Охлобыстин, его кровать находилась прямо возле окна, таким образом, что ночной «гость» находился в непосредственной близости с его лицом.

— Она висела как сгусток пламени. Кровать была у окна, и огненный шар я видел сантиметрах в 30 от моего носа. Я замер. Шар — тоже. Через некоторое время он пополз к другому окну, а потом и вовсе исчез. У меня было ощущение, что бабушка меня предупредила об опасности, — закончил свое повествование актер.

Фото: zastavki.com

Поделитесь с друзьями

Другие новости

0 Комментариев

Оставить Комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет виден участникам.

Контакты

Сетевое издание "Знамя труда. Альметьевск" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 69878 от 29.05.2017 г.

О фактах коррупции сообщайте на e-mail: zt200772@mail.ru

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «ТАТМЕДИА». Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА»

Адрес редакции: 423450 Татарстан, г. Альметьевск, ул. Марджани, 82.

Телефон редакции: 8 (8553) 32-59-76

E-mail: zt200772@mail.ru

Главный редактор сетевого издания: Аль-Айюби Наиля Аглямовна

Режим работы: понедельник-пятница, с 8.00 до 17.00 Выходные: суббота, воскресенье

Частичное или полное воспроизведение материалов сетевого издания возможно только при наличии гиперссылки.

16+

Яндекс.Метрика

Региональная газета "Знамя Труда" © 2017.
При размещении материалов ссылка на сайт обязательна.Политика о персональных данных

Об утверждении Антикоррупционной политики АО "ТАТМЕДИА"

Instagram
Twitter
Facebook
Facebook
SOCIALICON
SOCIALICON