Поход мужчины к зубному врачу привел к ампутации лица и конечностей

1

Рядовой поход к зубному врачу обернулся настоящим кошмаром для этого мужчины. Он потерял свои конечности, половину лица и едва не лишился рассудка из-за жесточайшего сепсиса, пишет medikforum.ru.

Когда Том Рей лежал в коме, его организм начал атаковать собственные органы. Находящаяся на 9-м месяце беременности жена мужчины должна была ответить согласием на предложенную врачами ампутацию конечностей у ее супруга, а также удаление половины его лица. Простой укол в десны, проведённый в кабинете стоматолога, погрузил этих супругов в череду бесконечных кошмаров, так как он стал причиной тяжелого сепсиса. Каждый год только в Великобритании это заражение крови уносит жизнь 44000 человек.

2

Организм Тома жестко отреагировал на инфекцию, и врачам понадобились радикальные меры для того, чтобы остановить распространение тяжелого сепсиса по всему телу. Лишь через три месяца бесконечных операций Том оказался достаточно стабильным для того, чтобы очнуться после комы. И тут обнаружилось, что он потерял не только лицо и конечности, но и часть памяти. Мужчина не узнал собственную жену и старшего ребенка. А главное — он не мог понять, что за чудовище отражается в зеркале.

Целых 9 месяцев Том провел в больнице английского города Питерборо, при этом он выглядел настолько пугающе, что его боялась собственная дочь. Долгая история борьбы за возвращение памяти, обретение контроля над собственным телом и восстановление отношений в семье теперь стала сюжетом для полнометражного фильма, снятого английскими кинематографистами. Тому было необходимо вспомнить свою жену и ребенка, а его супруге заново полюбить мужчину, напоминающего монстра без лица. Болезнь лишила мужчину престижной работы, семье пришлось продать свой прекрасный коттедж и перебраться в дом матери жены Тома, где они собирали благотворительные взносы на покупку электронных протезов.

Эта жизнь погрузила мужчина в депрессию, а вскоре не выдержала и жена, также ставшая жертвой этого психического расстройства и даже собравшаяся подать на развод. И все-таки поддержка близких помогла Тому восстановиться и сохранить брак. Лишь относительно недавно он смог полностью отказаться от антидепрессантов, однако его все равно мучают приступы паники, и теперь семья хочет рассказать другим об опасностях сепсиса, о которых многие даже не подозревают.

3

Фото с сайта medikforum.ru

Поделитесь с друзьями

Другие новости

0 Комментариев

Оставить Комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет виден участникам.

Контакты

Сетевое издание "Знамя труда. Альметьевск" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 69878 от 29.05.2017 г.

О фактах коррупции сообщайте на e-mail: zt200772@mail.ru

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «ТАТМЕДИА». Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА»

Адрес редакции: 423450 Татарстан, г. Альметьевск, ул. Марджани, 82.

Телефон редакции: 8 (8553) 32-59-76

E-mail: zt200772@mail.ru

Главный редактор сетевого издания: Аль-Айюби Наиля Аглямовна

Режим работы: понедельник-пятница, с 8.00 до 17.00 Выходные: суббота, воскресенье

Частичное или полное воспроизведение материалов сетевого издания возможно только при наличии гиперссылки.

16+

Яндекс.Метрика

Региональная газета "Знамя Труда" © 2017.
При размещении материалов ссылка на сайт обязательна.Политика о персональных данных

Об утверждении Антикоррупционной политики АО "ТАТМЕДИА"

Instagram
Twitter
Facebook
Facebook
SOCIALICON
SOCIALICON