Откровеннее некуда! ГлюкoZа сразила публику мега-сексуальным платьем

1

Певица Наталья Ионова, уже не раз впечатлявшая публику откровенными нарядами, взяла новый рекорд, продемонстрировав на себе максимально нескромное платье, какое только можно представить в общественном месте. Журнал «СтарХит» доверительно сообщил, что на исполнительнице в этот вечер не было нижнего белья.

Ионова стала одной из звездных гостей, посетивших закрытый ужин в московском ресторане Nobu, где проходила презентация новых часов элитной марки в сопровождении Стивена Сигала. Повышенный интерес к себе певица привлекла после того, как  в соцсети комедиант Александр Ревва поделился фотоснимком с мероприятия, на котором в том числе присутствует и Наталья.

2

Единственная красотка в компании мужчин, Ионова на этом снимке выглядит как настоящая секс-бомба. Судя по фото, певица пришла на мероприятие в красном, предельно обтягивающем платье-бандаж, которое открывало взору все, что можно. Помимо миниатюрной длины и глубокого декольте этот наряд был оснащен нетривиальным вертикальным вырезом через все тело. Репортеры профильных изданий сообщили, что «артистка приехала на светский раут без нижнего белья и практически обнажив самые пикантные места».

Как следствие, звезда шоу-бизнеса удостоилась наибольшего внимания: большинство интернет-подписчиков стали обсуждать не того же Стивена Сигала, а певицу, пришедшую на вечеринку в мега-сексуальном платье.

3

Примечательно, что «голые» наряды Натальи Ионовой уже стали притчей во языцех и даже успели породить теорию о сложных отношениях артистки с мужем, пишет источник. В одном из интервью исполнительница затронула эту тему, заявив, что любовь к откровенным платьям ей как раз и привил супруг.

Фото с сайта medikforum.ru

Поделитесь с друзьями

Другие новости

0 Комментариев

Оставить Комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет виден участникам.

Контакты

Сетевое издание "Знамя труда. Альметьевск" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 69878 от 29.05.2017 г.

О фактах коррупции сообщайте на e-mail: zt200772@mail.ru

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «ТАТМЕДИА». Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА»

Адрес редакции: 423450 Татарстан, г. Альметьевск, ул. Марджани, 82.

Телефон редакции: 8 (8553) 32-59-76

E-mail: zt200772@mail.ru

Главный редактор сетевого издания: Аль-Айюби Наиля Аглямовна

Режим работы: понедельник-пятница, с 8.00 до 17.00 Выходные: суббота, воскресенье

Частичное или полное воспроизведение материалов сетевого издания возможно только при наличии гиперссылки.

16+

Яндекс.Метрика

Региональная газета "Знамя Труда" © 2017.
При размещении материалов ссылка на сайт обязательна.Политика о персональных данных

Об утверждении Антикоррупционной политики АО "ТАТМЕДИА"

Instagram
Twitter
Facebook
Facebook
SOCIALICON
SOCIALICON