От Джигурды уходит жена, потому что он отказался лечиться у психиатров

dzhigurda-razvod-1

Фото с сайта bloknot.ru

Сам шоумен заявил «КП», что уже подыскал себе новое экзотическое имя и новую «не простую» супругу в Америке.

Похоже на дежавю, но все действительно так. Никита Джигурда разводится. Его супруга Марина Анисина снова подала документы на расторжение брака в московский суд. Зимой 2015-го года 55-летний шоумен и 41-летняя фигуристка дело до конца не довели — после обещания артиста пройти курс лечения у психиатра, сердобольная супруга забрала заявление из суда. И вот, спустя полтора года ситуация повторилась. Документы на развод в суд отнес звездный адвокат Сергей Жорин, который выступает от имени Марины Анисиной:

— Да, Марина подала на развод в мировой участок №100 Красногорского района города Москвы, — заявил «КП» Жорин.

— На этот раз все серьезно?

— К сожалению, те противоречия, которые привели к подаче заявления на развод в прошлый раз, не исчезли за это время. Они еще и усугубились. Марина долго надеялась, терпела, ждала… Но всему приходит предел и сейчас развод произойдет стопроцентно.

— А как же Никита Борисович, который находится в США? Он не сможет оперативно отреагировать…

— Насколько мне известно, он собирается прилететь в Россию. К тому же, у нас в стране рабства нет, крепостного права тоже нет, если человек решил развестись, то максимум, что может сделать суд, это дать срок на примирение (до 3-х месяцев). Заставить жить вместе долго и счастливо суд не может. В отличие от европейского законодательства, у нас не имеет значение, по чьей вине или чьей инициативе происходит расторжение брака. Поэтому выясняется, есть ли возможность примирения, если нет — брак расторгается.

— А как же дети: 7-летний сын Мик-Анжель-Крист Никитич и 6-летняя дочь Эва-Влада Никитична?

— Дети живут во Франции, Марина их полностью содержит. Насколько мне известно, спора о детях и быть не может по ряду причин.

dzhigurda-razvod2

2012 год, Никита Джигурда с супругой Мариной Анисиной, сыном Миком-Анжелем Кристи и дочерью Эвой-Владой.

Фото: Сергей ШАХИДЖАНЯН

— В прошлый раз все решили, что развод был просто пиаром…

— Могу сказать, что никакого пиара не было ни в прошлый, ни тем более в этот раз. В прошлый раз Никита Марину уговорил этого не делать, прилетел к ней во Францию, обещал лечиться, но ничего сделано не было. Все это усугубило и без того имеющиеся проблемы.

— Марина Анисина сейчас во Франции? Она будет на суде?

— Во Франции. Но ей не надо быть на суде. Если она захочет, то, конечно, имеет право присутствовать.

— Никита с вами не связывался?

— А какой смысл? У него свои юристы. У меня есть поручение на оформление развода. Решение принимает мой заявитель и оно на сегодняшний день в силе, и не думаю, что что-то может на это повлиять.

Между тем, сам шоумен тоже не против развода.

— Мы договорились с Мариной, что когда я вернусь из Америки, мы вместе пойдем разводится. 27 октября мы должны были тихо подать на развод, — заявил «КП» Никита Джигурда. — Мы любим друг друга и своих детей, но то, что делает Жорин за моей спиной — это нечистоплотно. И я говорил, что сто лет назад за такие дела на дуэли вызывали. А сейчас я ему рожу по-хулигански начищу. Он все это время за моей спиной и доверенности брал, делал все, чтобы нас развести, лгал обо мне за спиной, говорил гадости, журчал ей о разводе.

— Почему разводитесь?

— 28 октября, на Хэллоуин, я должен был сделать каминг-аут (публичное признание, — Ред.), рассказать почему все это произошло. Но мне подменили жену стараниями Жорина и компании. Убедили в том, что Джигурда ничего не понимает в судебном процессе, взяли эти доверенности за моей спиной. У меня к тому же есть уже следующая жена. Но не у Джигурды, а у Джанатхана (шоумен ранее заявлял, что решил взять себе другое имя Джанатхан Эль-Аир Браташ Джи Погоржельский фон Ган Эден, — Ред.). У меня есть понимание, что у Джанатхана будет жена-американка. И не простая американка.

Мы с Мариной находимся в состоянии дружбы как родители детей и у нас разный взгляд на воспитание сына и дочери, что, в том числе, стало причиной развода. Но ситуация вышла из под контроля, потому что как в прошлый раз ее сделал достоянием всех Жорин, пиарясь на этом.

Этот брак для Марины Анисиной первый, для Никиты Джигурды — второй официальный. Первой супругой шоумена была Марина Есипенко, но она ушла от него к барду Олегу Митяеву. Также у Никиты Борисовича были продолжительные незарегистрированные отношения с поэтессой и фотографом Яной Павелковской, которая родила ему двоих сыновей Артемия-Добровлада (16 лет) и Илью-Максимилиана (8 лет).

Марину Анисину Джигурда встретил в 2007 году на телешоу «Танцы на льду. Бархатный сезон», где они танцевали в паре. В 2008 они сыграли свадьбу. Ради олимпийской чемпионки актер бросил беременную вторым сыном Яну Павелковскую.

Поделитесь с друзьями

Другие новости

0 Комментариев

Оставить Комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет виден участникам.

Контакты

Сетевое издание "Знамя труда. Альметьевск" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 69878 от 29.05.2017 г.

О фактах коррупции сообщайте на e-mail: zt200772@mail.ru

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «ТАТМЕДИА». Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА»

Адрес редакции: 423450 Татарстан, г. Альметьевск, ул. Марджани, 82.

Телефон редакции: 8 (8553) 32-59-76

E-mail: zt200772@mail.ru

Главный редактор сетевого издания: Аль-Айюби Наиля Аглямовна

Режим работы: понедельник-пятница, с 8.00 до 17.00 Выходные: суббота, воскресенье

Частичное или полное воспроизведение материалов сетевого издания возможно только при наличии гиперссылки.

16+

Яндекс.Метрика

Региональная газета "Знамя Труда" © 2017.
При размещении материалов ссылка на сайт обязательна.Политика о персональных данных

Об утверждении Антикоррупционной политики АО "ТАТМЕДИА"

Instagram
Twitter
Facebook
Facebook
SOCIALICON
SOCIALICON