Новый iPhone 7 взорвался в руках владельца. Мужчина получил травмы

ajfon-vzorvalsya1

Житель китайского города Чжэнчжоу пострадал от взрыва iPhone 7. По словам мужчины, неприятный инцидент произошел, когда он попытался использовать гаджет для съемки видео. Это первое подобное происшествие в Китае с новейшим смартфоном, сообщают местные СМИ.

В результате взрыва iPhone 7 раскололся на две части, и хотя на нем не осталось следов возгорания, восстановлению аппарат уже точно не подлежит. Кроме того, пострадал и сам владелец модного телефона. Парень получил осколочные травмы лица и правой руки, а также ожог пальца.

ajfon-vzorvalsya2

Пострадавший обратился с претензией в местную службу послепродажной поддержки, но там ему сказали, что не имеют полномочий решать подобные проблемы и порекомендовали связаться с главным офисом компании. В штаб-квартире Apple заявление приняли, но комментариев по данному поводу пока не дали.

Известно, что в настоящий момент идет расследование всех обстоятельств произошедшего. Владелец смартфона намерен добиться компенсации нанесенного ему ущерба, как материального, так и морального — за причинение вреда здоровью, сообщает источник.

Это пока первый зафиксированный случай «самоуничтожения» iPhone 7 компании Apple. А ранее на взрывы жаловались владельцы смартфонов iPhone 6 Plus и прямого конкурента последней модели устройства — Samsung Galaxy Note 7. Южнокорейской компании пришлось даже отзывать из продажи свои смартфоны и остановить их производство. Также представители фирмы попросили пользователей выключить устройства и больше ими не пользоваться. Причиной взрывоопасности этой линейки продукции стали проблемы с батареей. Согласно данным аналитиков, Samsung потеряла 17 миллиардов долларов из-за жалоб покупателей.

Фото: kkj.cn

Поделитесь с друзьями

Другие новости

0 Комментариев

Оставить Комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет виден участникам.

Контакты

Сетевое издание "Знамя труда. Альметьевск" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 69878 от 29.05.2017 г.

О фактах коррупции сообщайте на e-mail: zt200772@mail.ru

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «ТАТМЕДИА». Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА»

Адрес редакции: 423450 Татарстан, г. Альметьевск, ул. Марджани, 82.

Телефон редакции: 8 (8553) 32-59-76

E-mail: zt200772@mail.ru

Главный редактор сетевого издания: Аль-Айюби Наиля Аглямовна

Режим работы: понедельник-пятница, с 8.00 до 17.00 Выходные: суббота, воскресенье

Частичное или полное воспроизведение материалов сетевого издания возможно только при наличии гиперссылки.

16+

Яндекс.Метрика

Региональная газета "Знамя Труда" © 2017.
При размещении материалов ссылка на сайт обязательна.Политика о персональных данных

Об утверждении Антикоррупционной политики АО "ТАТМЕДИА"

Instagram
Twitter
Facebook
Facebook
SOCIALICON
SOCIALICON