Названы четыре самых опасных для детской психики мультфильма

1

Фото: hwytohealth.com

Сегодня мы расскажем вам о мультфильмах. Казалось бы, что может быть безобиднее мультика, но среди них также имеются и достаточно опасные для детской психики и воспитания продукты, со списком которых можно ознакомиться в перечне ниже, пишет svopi.ru.

Маша и Медведь

2

Мультфильм обладает приятной глазу графикой, он качественно прорисован, потому дети его обожают. Но не всегда то, что любит малышня для них полезно. Маша представляет собой модель гиперактивного ребенка с явным дефицитом внимания. Помимо этого, она наглая, невоспитанная и эгоистичная. За массу неприятностей медведь ее почти не наказывает, а только лишь смиренно терпит ее выходки.

Школа монстров

3

Задумка мультфильма была крайне похвальной. Создатели хотели собрать героев легенд и мифов разных стран в одной истории. Исполнение, однако, подвело. Анимация режет глаз, шутки можно отнести к «сортирным», а приправлено это все повсеместной жаргонной речью. Герои презирают учебу и все время уделяют обсуждению внешнего вида, внешности и романтических отношений.

Губка Боб

4

Губка Боб и его друг Патрик показывают, как правильно засовывать в разные части тела предметы. Безо всякой на то причины они называют друг друга «тупицами» или «идиотами», поочередно бьют друг друга кувалдами по голове и подают в качестве блюд несъедобные предметы, вроде налобных фонариков. Все это происходит вперемешку с шутками о мире взрослых. Этот мир не привлекает их, кажется непонятным, ведь требует монотонного ежедневного труда.

 Том и Джерри  

5

Один из самых старых мультфильмов Соединенных Штатов красочен в одном – в проявлении агрессии. В эпизодах регулярно показывают сцены с насилием, жестокостью, показывают вредные привычки. Кот или мышь не несут никакой ответственности за те издевательства, что они устраивают друг другу. Альтернативой этому был «Кот Леопольд», который призывал всех жить дружно и даже надоедливых мышей в результате щадил.

Фото с сайта svopi.ru

Поделитесь с друзьями

Другие новости

0 Комментариев

Оставить Комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет виден участникам.

Контакты

Сетевое издание "Знамя труда. Альметьевск" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 69878 от 29.05.2017 г.

О фактах коррупции сообщайте на e-mail: zt200772@mail.ru

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «ТАТМЕДИА». Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА»

Адрес редакции: 423450 Татарстан, г. Альметьевск, ул. Марджани, 82.

Телефон редакции: 8 (8553) 32-59-76

E-mail: zt200772@mail.ru

Главный редактор сетевого издания: Аль-Айюби Наиля Аглямовна

Режим работы: понедельник-пятница, с 8.00 до 17.00 Выходные: суббота, воскресенье

Частичное или полное воспроизведение материалов сетевого издания возможно только при наличии гиперссылки.

16+

Яндекс.Метрика

Региональная газета "Знамя Труда" © 2017.
При размещении материалов ссылка на сайт обязательна.Политика о персональных данных

Об утверждении Антикоррупционной политики АО "ТАТМЕДИА"

Instagram
Twitter
Facebook
Facebook
SOCIALICON
SOCIALICON