Лолита Милявская едва вытащила молодого мужа из секты

lolita-muzha-iz-sekty1

Брак известной певицы едва ли не распался за пять дней посещения супругом «тренингов», сообщает источник.

Российская певица, актриса и телеведущая Лолита Милявская пришла в ужас от изменившегося поведения мужа. Ее супруг Дмитрий Иванов попал в самую настоящую секту и стал жертвой вымогателей. Об этом артистка рассказала сегодня прессе.

Дмитрий стал посетителем «Московского тренингового центра», в котором якобы учили быть уверенным в себе, справляться с тяготами жизни и стать лидером. Но, как оказалось, этот центр является сектой, в которой зомбируют людей по американской технологии НЛП.

Как рассказала Милявская, ее супруг заплатил за два занятия 66 тысяч рублей, что для него совсем не мало. За пять дней пребывания супруга в составе членов секты брак его чуть не развалился. Иванов перестал появляться дома, все время кому-то отчитывался и стал отстраняться от семьи. Такое поведение мужа довело Лолиту до истерики, пока она не поняла, в чем причина резких перемен в психическом состоянии мужа.

lolita-muzha-iz-sekty2

Лолита и Дмитрий в браке с 2011 года

— В этом центре понимают, что близкие не принимают походов туда, они начинают родных «отдалять». Они тебя не понимают, значит, они плохие. Такой посыл. И взамен они тебе подберут «новых родственников» — лояльных и добродушных. И я чувствовала, что муж отдаляется, отстраняется, когда я начала критиковать его походы туда, — рассказала прессе звезда.

Сам Дмитрий Иванов в стороне не остался, он открыто рассказал о своем вовлечении в секту и предупредил других людей об опасности. Так, мужчина поделился, что на тренингах людям рушили психику, например, заставляли ложиться в гроб с выпученными глазами, представлять себя мертвым и вызывать у самого себя страх. Помимо этого, человеку внушали ощущение ущербности и давали различные «неадекватные задания».

— Вместо родных близкими мне людьми, то есть моей референтной группой, становились те люди, которые давали мне «задание». Я как бы хавал это, просил, дайте мне новое задание. И тогда они уже манипулировали: вот тут ты офигенный пацан — ты выполнил задание, а тут ты слабак — не смог. Могли послать тебя на три буквы при аудитории 150 человек, — вспоминает тренинги Дмитрий.

Лолита Милявская отреагировала вовремя. Она поговорила с мужем и объяснила, что не все, что говорит Роман Тихонов (руководитель тренингов), – правда. Певица рассказала, что на этот центр давно поступали жалобы, судьбы множества людей были сломаны, а кто-то заканчивал жизнь самоубийством. Сейчас артистка обратилась в полицию с целью наказать организаторов секты, «гнобящей людей».

Фото с сайта bloknot.ru

Поделитесь с друзьями

Другие новости

0 Комментариев

Оставить Комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет виден участникам.

Контакты

Сетевое издание "Знамя труда. Альметьевск" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 69878 от 29.05.2017 г.

О фактах коррупции сообщайте на e-mail: zt200772@mail.ru

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «ТАТМЕДИА». Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА»

Адрес редакции: 423450 Татарстан, г. Альметьевск, ул. Марджани, 82.

Телефон редакции: 8 (8553) 32-59-76

E-mail: zt200772@mail.ru

Главный редактор сетевого издания: Аль-Айюби Наиля Аглямовна

Режим работы: понедельник-пятница, с 8.00 до 17.00 Выходные: суббота, воскресенье

Частичное или полное воспроизведение материалов сетевого издания возможно только при наличии гиперссылки.

16+

Яндекс.Метрика

Региональная газета "Знамя Труда" © 2017.
При размещении материалов ссылка на сайт обязательна.Политика о персональных данных

Об утверждении Антикоррупционной политики АО "ТАТМЕДИА"

Instagram
Twitter
Facebook
Facebook
SOCIALICON
SOCIALICON