Кот запер девушку на балконе и ушел спать

kot-zaper1

Москвичка вышла покурить на балкон, но не смогла вернуться в комнату: кот запер её изнутри. Сначала она пыталась выбраться самостоятельно, но после безуспешных попыток вызвала спасателей. Кот тем временем ушёл спать. 

Инцидент произошёл в ночь с 3 на 4 октября. Как рассказала москвичка Анна Стефанович изданию TJ, у неё выдался тяжёлый день и она решила покурить на балконе, хотя обычно не курит.  Девушка вышла на балкон и позвонила другу. В этот момент кот Бонифаций запер её изнутри.

kot-zaper2

Кот Бонифаций у места «преступления».

«Как только я сказала другу, что наконец-то успокоилась и всё хорошо, я услышала, как мой кот лапой наклоняет ручку. Только вместо того, чтобы открыть дверь, он закрыл её. Первые полчаса я пыталась справиться сама, стучала по двери, пыталась просунуть тонкую палочку, которую нашла на балконе, к замку, но все попытки были безуспешны».

Когда на телефоне осталось около 10% зарядки, она позвонила в МЧС. По словам девушки, диспетчер отреагировал на её слова очень спокойно.

«Реакция диспетчера была очень спокойной, как будто каждый день коты закрывают своих хозяев на балконе. Девушка меня успокоила и сказала, что в течение 20—30 минут ко мне приедут спасатели. Где-то в три часа ночи я их услышала. Спасателей было трое, они тоже начали меня успокаивать и говорить, что у них были случаи, что собаки закрывали хозяев на балконах, но вот чтобы кот — это в первый раз».

Спасатели не стали выламывать входную дверь, поскольку Анна живёт на втором этаже. Сотрудники экстренной службы залезли на козырёк подъезда, а затем проникли в квартиру через открытое окно на кухне — девушка открыла его, чтобы проветрить комнату.

Как рассказала Анна изданию, её кот проявил равнодушие к ситуации, в которую попала его хозяйка.

«А мой Бонифаций первые минут 15, пока я пыталась сама спастись, громко мяукал и долбился в дверь, а потом просто ушёл спать в другую комнату».

После спасения девушка сообщила об этом в Твиттере, сообщает источник.

Фото с сайта medialeaks.ru

Поделитесь с друзьями

Другие новости

0 Комментариев

Оставить Комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет виден участникам.

Контакты

Сетевое издание "Знамя труда. Альметьевск" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 69878 от 29.05.2017 г.

О фактах коррупции сообщайте на e-mail: zt200772@mail.ru

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «ТАТМЕДИА». Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА»

Адрес редакции: 423450 Татарстан, г. Альметьевск, ул. Марджани, 82.

Телефон редакции: 8 (8553) 32-59-76

E-mail: zt200772@mail.ru

Главный редактор сетевого издания: Аль-Айюби Наиля Аглямовна

Режим работы: понедельник-пятница, с 8.00 до 17.00 Выходные: суббота, воскресенье

Частичное или полное воспроизведение материалов сетевого издания возможно только при наличии гиперссылки.

16+

Яндекс.Метрика

Региональная газета "Знамя Труда" © 2017.
При размещении материалов ссылка на сайт обязательна.Политика о персональных данных

Об утверждении Антикоррупционной политики АО "ТАТМЕДИА"

Instagram
Twitter
Facebook
Facebook
SOCIALICON
SOCIALICON