Клоун спровоцировал преждевременные роды у женщины

kloun-zhutkij1

Фото: bloknot.ru

Подросток в клоунской маске до полусмерти перепугал беременную британку, спровоцировав у нее преждевременные роды.

Мода на жутких клоунов, зародившаяся в США, начала распространяться по миру. Первыми переодеваться в костюмы страшных клоунов и бродить по улицах с ножами, чтобы напугать людей, начали американцы. Шутники наряжаются «клоунами-убийцами» и до полусмерти пугают прохожих ради лайков и просмотров в Сети.

Переодевание в клоунов в США уже превратилось в настоящую лихорадку, которая успела добраться и до Соединенного королевства. По всем уголкам Туманного Альбиона начали появляться жуткие клоуны, от вида которых у очевидцев стынет в жилах кровь. Сообщения о «клоунском армагедоне» все чаще начали появляться в британских СМИ.

К примеру, в субботу вечером клоун с бензопилой в руках был замечен на территории кампуса Университета Брюнеля в Лондоне (Brunel University London). Как сообщает издание Getwestlondon, клоуна-убийцу из Аксбриджа засняли на видео очевидцы. Теперь поисками злого шутника занимается служба безопасности.

kloun-zhutkij2

Фото: The Sun

«Мы не знаем, была ли бензопила настоящей, но мы очень серьезно относимся к таким случаям и безопасности наших студентов», — цитирует издание слова из заявления представителя службы безопасности Терри Васса — «Кампус патрулируется группами безопасности 24 часа в сутки и контролируется более чем 400 камерами видеонаблюдения, записи с которых мы сейчас изучаем. Мы будем продолжать работать с полицией, чтобы идентифицировать виновника инцидента».

По данным Mail Online, после встречи с клоунами-убийцами британцы не всегда отделываются одним испугом.

Так, в британском городе Лестершир женщина родила раньше срока из-за переодетого клоуном подростка. Молодой человек 17 лет внезапно выпрыгнул перед ней, чтобы напугать. В результате англичанка разрешилась от бремени преждевременно, срок на момент родов составлял восемь месяцев.

Об инциденте рассказала знакомая роженицы, которая написала в Facebook пост-предупреждение.  Она рассказала, что женщина и малыш чувствуют себя хорошо, и напомнила о том, что пугать пожилых и беременных ни в коем случае нельзя.

— Это бессмысленное безумие, которое нужно остановить, — заявила автор поста.

Полиция уже пообещала принять решительные меры для борьбы с клоунской лихорадкой.

 

Поделитесь с друзьями

Другие новости

0 Комментариев

Оставить Комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет виден участникам.

Контакты

Сетевое издание "Знамя труда. Альметьевск" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 69878 от 29.05.2017 г.

О фактах коррупции сообщайте на e-mail: zt200772@mail.ru

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «ТАТМЕДИА». Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА»

Адрес редакции: 423450 Татарстан, г. Альметьевск, ул. Марджани, 82.

Телефон редакции: 8 (8553) 32-59-76

E-mail: zt200772@mail.ru

Главный редактор сетевого издания: Аль-Айюби Наиля Аглямовна

Режим работы: понедельник-пятница, с 8.00 до 17.00 Выходные: суббота, воскресенье

Частичное или полное воспроизведение материалов сетевого издания возможно только при наличии гиперссылки.

16+

Яндекс.Метрика

Региональная газета "Знамя Труда" © 2017.
При размещении материалов ссылка на сайт обязательна.Политика о персональных данных

Об утверждении Антикоррупционной политики АО "ТАТМЕДИА"

Instagram
Twitter
Facebook
Facebook
SOCIALICON
SOCIALICON