Дима Билан рассказал о взятках на шоу «Голос»

Ïåâåö Äèìà Áèëàí íà ñúåìêàõ êëèïà íà ïåñíþ "Ìå÷òàòåëè"

Известный российский певец Дима Билан дал интервью журналистам StarHit, в котором раскрыл некоторые детали своей жизни. В частности, артист признался, что сейчас он совершенно одинок, но совсем не переживает по этому поводу.

«Я бы назвал себя счастливо уединенным. Очень долго к этому шел и дорожу теперь чувством легкости. Я единственный сын в семье, на мне всегда лежала ответственность. Я мечтал переложить ее на плечи брата, но у меня его не было. Поэтому сегодня для меня быть предоставленным самому себе – это счастье. Никому не звонить, ни перед кем не отчитываться, ни за кого не переживать… У меня и так дел по горло, я же не только музыкой занимаюсь. Недавно вот еще мультфильм «Тролли» озвучил, он выходит в прокат 27 октября. В нем моим голосом говорит персонаж по имени Цветан. По сюжету тролль устает от суеты, скрывается от всех и становится отшельником, прямо как я», — поведал он.

Дима Билан также рассказал, что ему несколько раз предлагали взятку на шоу «Голос», причем уже в тот момент, когда команда исполнителей была набрана.

«Предлагали не в лоб, а издалека, но я по глазам видел, к чему идет разговор, сразу его обрубал. Мне есть, где заработать, поэтому такой способ наживы для меня неуместен», — признался он.

При этом исполнитель считает себя полноценной частью популярного музыкального шоу «Голос».

«Не передать словами, сколько сил я оставляю на съемках. Помимо того, что до фига сижу в кресле, сколько трачу энергии за пределами площадки. Например, если я набрал кому-то из команды и поговорил с ним десять минут, чувство справедливости заставляет созвониться с остальными подопечными и уделить им столько же внимания. Но тот адреналин, который я получаю на «Голосе» не сравнить ни с чем. Это из серии «В соседнем лесу такой кошмар, такой кошмар… Завтра опять пойду». К тому же меня не покидает чувство страха обидеть кого-то, ведь я не знаю середины. Насколько могу быть воспитанным, настолько же могу вести себя просто ужасно», — признался он.

Фото: muzan.ru

http://www.leninogorsk-rt.ru

Поделитесь с друзьями

Другие новости

0 Комментариев

Оставить Комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет виден участникам.

Контакты

Сетевое издание "Знамя труда. Альметьевск" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 69878 от 29.05.2017 г.

О фактах коррупции сообщайте на e-mail: zt200772@mail.ru

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «ТАТМЕДИА». Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА»

Адрес редакции: 423450 Татарстан, г. Альметьевск, ул. Марджани, 82.

Телефон редакции: 8 (8553) 32-59-76

E-mail: zt200772@mail.ru

Главный редактор сетевого издания: Аль-Айюби Наиля Аглямовна

Режим работы: понедельник-пятница, с 8.00 до 17.00 Выходные: суббота, воскресенье

Частичное или полное воспроизведение материалов сетевого издания возможно только при наличии гиперссылки.

16+

Яндекс.Метрика

Региональная газета "Знамя Труда" © 2017.
При размещении материалов ссылка на сайт обязательна.Политика о персональных данных

Об утверждении Антикоррупционной политики АО "ТАТМЕДИА"

Instagram
Twitter
Facebook
Facebook
SOCIALICON
SOCIALICON