Девушка осталась без ноги из-за вросшего ногтя

bez-nogi

19-летняя девушка несколько лет назад прошла через рутинную лечебную процедуру по удалению вросшего ногтя. Однако в результате операция привела к тому, что ей пришлось ампутировать ногу в частной клинике, сообщает источник.

Одна из самых банальных и легких операций по удалению вросшего ногтя стала причиной трех лет ада для ныне 19-летней англичанки Ханны Мур из Дорсета. В 2012 году она обратилась в клинику для того, чтобы врачи избавили ее от дискомфорта при ношении обуви, вызываемого вросшим ногтем. Операция прошла нормально, но уже через несколько дней Ханна почувствовал сильнейшую боль.

Малейшее прикосновение к ноге вызывало эту боль, хотя врачи и не обнаружили никаких признаков инфекции. В конце концов, у девушки диагностировали редкое, но чрезвычайно тяжелое расстройство – сложный региональный синдром боли, причиной которого может стать даже малозначительная хирургическая операция.

Из-за этого расстройства нога Ханны почернела, кожа начала проваливаться, как будто там поселились опасные микроорганизмы, питающиеся плотью. Через некоторое время в середине ноги у девушки стали появляться кошмарные на вид дыры. Никакие современные средства лечения не помогали, и целых три года Ханна жила в настоящем аду, так как она была вынуждена отказаться от всех радостей жизни.

В конце концов, измученный подросток принял решение пройти через ампутацию конечности, но врачи в государственных клиниках категорически отказались проводить эту процедуру, так как сложный региональный синдром боли не является показанием к ампутации. Медики советовали Ханне подобрать новый метод лечения, включая фиксирующие повязки, противобактериальные лекарства и обезболивающие. Однако девушка настаивала на своем.

Она обратилась в частную клинику и выложила 5000 фунтов за ампутацию ноги. И сейчас, когда Ханна учится пользоваться протезом, она ощущает огромное облегчение, так как источник бесконечных болей и страданий в ее жизни был попросту отрезан.

Фото с сайта medikforum.ru

Поделитесь с друзьями

Другие новости

0 Комментариев

Оставить Комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет виден участникам.

Контакты

Сетевое издание "Знамя труда. Альметьевск" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 69878 от 29.05.2017 г.

О фактах коррупции сообщайте на e-mail: zt200772@mail.ru

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «ТАТМЕДИА». Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА»

Адрес редакции: 423450 Татарстан, г. Альметьевск, ул. Марджани, 82.

Телефон редакции: 8 (8553) 32-59-76

E-mail: zt200772@mail.ru

Главный редактор сетевого издания: Аль-Айюби Наиля Аглямовна

Режим работы: понедельник-пятница, с 8.00 до 17.00 Выходные: суббота, воскресенье

Частичное или полное воспроизведение материалов сетевого издания возможно только при наличии гиперссылки.

16+

Яндекс.Метрика

Региональная газета "Знамя Труда" © 2017.
При размещении материалов ссылка на сайт обязательна.Политика о персональных данных

Об утверждении Антикоррупционной политики АО "ТАТМЕДИА"

Instagram
Twitter
Facebook
Facebook
SOCIALICON
SOCIALICON