Через 2 года после смерти жены он получил от нее невероятный подарок

Фото: sagacom.com

Дэвид Шмитц потерял жену Брэнду  из-за рака яичников 4 стадии. Красивой женщине было всего 46 лет, пишет источник. Она ушла, оставив любящего мужа вместе с 4 сыновьями. После смерти Брэнды Дэвид постоянно получал знаки, которые напоминали ему о жене. Он понимал, что она всегда рядом, присматривает за ним и детьми.

В день, когда Брэнда умерла, на небе появилась двойная радуга, однако дождя не было уже как пять недель. Любимой песней Брэнды и их младшего сына была “Где-то над радугой”.

1

Фото: imgur.com

Дэвид видел и другие знаки — чаек (любимых птиц жены). Он смотрел на них и чувствовал ее присутствие. Но спустя два года после смерти Брэнда очень реально напомнила о себе.

Дэвида пригласили на радио Стар 102,5 поговорить о Брэнде, о семье, о том, как они живут, и о его недавней помолвке с замечательной женщиной по имени Джейн. Дэвид принял приглашение и пришел на станцию. Однако он не знал, что перед самой смертью Брэнда написала письмо на Стар 102,5. Это письмо она отдала близкой подруге и попросила придержать его, пока не настанет нужный момент.

Брэнда считала, что такой момент обязательно наступит — Дэвид встретит женщину, которая пойдет с ним дальше по жизни и станет матерью её сыновьям. Особенно в маме нуждался самый младший сын, которому было всего два года, когда Брэнды не стало.

Когда подруга узнала, что Дэвид сделал предложение Джейн, она поняла — нужный момент настал. Женщина обратилась в Стар 102,5, рассказала им, что произошло, и отдала письмо. Каждый год эта радиостанция выполняет рождественские желания тех, кому это очень нужно. Брэнда загадала на Рождество желание для Дэвида и его новой семьи.

В письме она попросила о трех вещах: устроить день красоты для новой возлюбленной Дэвида — массаж, спа и другие приятные женщине процедуры, потому что, кто бы ни была эта женщина, она этого заслуживала.

2

Фото: star1025.com

Далее Брэнда просила отправить всю семью в путешествие в Дисней Уорлд, где все вместе они смогли бы получить массу ярких впечатлений.

3

Фото: dailymail.co.uk

Третьим желанием было устроить для врачей и медперсонала, которые ухаживали за Брэндой и другими больными раком, вечер развлечений в городе.

4

Фото: dailymail.co.uk

Когда сотрудники радиостанции получили это письмо, они были тронуты до глубины души и приняли решение исполнить все желания Брэнды. Они подключили к этому мероприятию местные компании и сообщества. Дэвид, когда был в студии, не мог сдержать слез.

В письме Брэнды было еще и послание для Джейн, но о чем оно — нам неизвестно. Мы знаем только, что Брэнда — невероятный пример мужества, смелости и всеобъемлющей любви. Она успела позаботиться о дальнейшей судьбе своей семьи и сделать все, чтобы муж и дети были счастливы.

5

Фото: star1025.com

Поделитесь с друзьями

Другие новости

0 Комментариев

Оставить Комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет виден участникам.

Контакты

Сетевое издание "Знамя труда. Альметьевск" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 69878 от 29.05.2017 г.

О фактах коррупции сообщайте на e-mail: zt200772@mail.ru

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «ТАТМЕДИА». Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА»

Адрес редакции: 423450 Татарстан, г. Альметьевск, ул. Марджани, 82.

Телефон редакции: 8 (8553) 32-59-76

E-mail: zt200772@mail.ru

Главный редактор сетевого издания: Аль-Айюби Наиля Аглямовна

Режим работы: понедельник-пятница, с 8.00 до 17.00 Выходные: суббота, воскресенье

Частичное или полное воспроизведение материалов сетевого издания возможно только при наличии гиперссылки.

16+

Яндекс.Метрика

Региональная газета "Знамя Труда" © 2017.
При размещении материалов ссылка на сайт обязательна.Политика о персональных данных

Об утверждении Антикоррупционной политики АО "ТАТМЕДИА"

Instagram
Twitter
Facebook
Facebook
SOCIALICON
SOCIALICON