Александр Панайотов пошел в шоу «Голос» за… потомством

panojotov1

Певец признался, что пока не может создать семью из-за шаткого материального положения, пишет источник.

Российский певец и с недавних пор участник шоу «Голос» Александр Панайотов признался в истинных причинах, которые заставили его принять участие в вокальной программе на «Первом».

Некогда Александру Панайотову принесло всенародную славу участие в телешоу «Народный артист», где молодой человек занял второе место. В 2003 году с исполнителем подписали контракт на семь лет.  Но с 2011 года артист ушел в свободное плавание, и с тех пор его карьера стала идти на спад. Пробыв несколько лет в забвении, Панайотов все-таки вернул себе былую славу. А причиной тому – участие в шоу «Голос».

Чтобы вновь вернуться на сцену, Панайотов даже пошел на экстренные меры: всего за три месяца певец сбросил 20 килограммов лишнего веса.  А недавно артист признался, что принял участие в проекте ради того, чтобы позволить себе потомство.

— Понимаю, что я уже не мальчик, 32 года. Надо продолжать свой род, но все не до этого. Не могу родить ребенка, пока не буду уверен в завтрашнем дне. Надеюсь, все изменится в ближайшее время, — рассказал певец.

А надеяться есть на что. Наравне с другими участниками Александр борется за победу в проекте. Его наставником стал Григорий Лепс, который к тому же имеет собственный продюсерский центр. Сейчас о певце заговорила вся страна, ибо зрители сочли его появление в проекте «нечестной борьбой». Зрители недоумевают, почему молодые таланты должны конкурировать с уже готовой звездой. Стоит отметить, что в этом сезоне появился еще один небезызвестный в мире шоу-бизнеса участник – певица и ведущая Катя Гордон.

panajotov2

Но сам Панайотов на злобные комментарии подписчиков внимание не обращает. Сейчас для исполнителя очень важно одержать победу в проекте, а также снова закрепить свои позиции на отечественной эстраде. Тем более, что у певца есть на то основательная причина – создание семьи.

Уже многие пишут: «Уйди! Дай дорогу молодым!». Но мне уже, честно говоря, ничего не страшно. Готов морально ко всем выпадам, критике. Для меня главное – хорошо выступить, качественно сделать свое дело. Думаю, Лепс мне в этом поможет, — поделился Панайотов с изданием Woman’s day.

Фото с сайта bloknot.ru

Поделитесь с друзьями

Другие новости

1 Комментарий
  1. Анна 11.10.2016 at 07:31 - Reply

    От всей души желаю Панайотову победить! Хотелось бы почаще его слушать, вместо безголосых Маликовых и Пьех.

Оставить Комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет виден участникам.

Контакты

Сетевое издание "Знамя труда. Альметьевск" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 69878 от 29.05.2017 г.

О фактах коррупции сообщайте на e-mail: zt200772@mail.ru

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «ТАТМЕДИА». Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА»

Адрес редакции: 423450 Татарстан, г. Альметьевск, ул. Марджани, 82.

Телефон редакции: 8 (8553) 32-59-76

E-mail: zt200772@mail.ru

Главный редактор сетевого издания: Аль-Айюби Наиля Аглямовна

Режим работы: понедельник-пятница, с 8.00 до 17.00 Выходные: суббота, воскресенье

Частичное или полное воспроизведение материалов сетевого издания возможно только при наличии гиперссылки.

16+

Яндекс.Метрика

Региональная газета "Знамя Труда" © 2017.
При размещении материалов ссылка на сайт обязательна.Политика о персональных данных

Об утверждении Антикоррупционной политики АО "ТАТМЕДИА"

Instagram
Twitter
Facebook
Facebook
SOCIALICON
SOCIALICON