40-летний мужчина заявился в больницу с 12-летней беременной «женой»

muzh-12-letnej

40-летний мужчина из Китая привел в больницу 12-летнюю девочку, находящуюся на раннем сроке беременности. Врачам будущий молодой отец попытался соврать о том, что его «жене» уже 20 лет.

Китайская полиция арестовала мужчину после того, как стало известно, что он изнасиловал ребенка. Мужчина явился в больницу с 12-летней девочкой, находящейся на раннем сроке беременности, для очередного осмотра. При этом он заявил врачам, что привел свою 20-летнюю жену, которая просто «молодо выглядит». «Хватит задавать вопросы! – зло бросил он врачам. – Просто делайте свою работу!» Однако медики с первого взгляда определили, что перед ними маленькая девочка.

На попавших в прессу в фотографиях виден увеличенный живот у ребенка и растяжки на коже. Сообщается, что в больницу девочку доставили ее так называемые «муж» и «свекровь». К этому моменту срок беременности составлял уже три месяца, а в госпиталь девочку привели для того, чтобы убедиться в том, что плод здоров.

Врачи немедленно вызвали полицию, когда двое взрослых людей попытались уверить в том, что 12-летней девочке в реальности 20 лет. Впрочем, сам ребенок не говорил по-китайски, и узнать ее точный возраст было нельзя. Полиция не смогла обнаружить никаких документов ребенка, но удостоверилась в том, что она не из Китая. Судя по всему, ее привезли откуда-то из Южной Азии.

В бедных южноазиатских странах существует рынок малолетних невест, куда часто наведываются мужчины среднего возраста, имеющие педофильские наклонности. Чаще всего обеспеченные китайцы покупают себе малолетних невест во Вьетнаме, так как эти страны имеют общую границу. В Китае чрезвычайно жесткие наказания за педофилию, так что мужчину ожидает очень длительное тюремное заключение, если его вообще не приговорят к высшей мере наказание. Саму девочку, скорее всего, передадут в приют, сообщает источник.

Фото с сайта medikforum.ru

Поделитесь с друзьями

Другие новости

0 Комментариев

Оставить Комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет виден участникам.

Контакты

Сетевое издание "Знамя труда. Альметьевск" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 69878 от 29.05.2017 г.

О фактах коррупции сообщайте на e-mail: zt200772@mail.ru

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «ТАТМЕДИА». Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА»

Адрес редакции: 423450 Татарстан, г. Альметьевск, ул. Марджани, 82.

Телефон редакции: 8 (8553) 32-59-76

E-mail: zt200772@mail.ru

Главный редактор сетевого издания: Аль-Айюби Наиля Аглямовна

Режим работы: понедельник-пятница, с 8.00 до 17.00 Выходные: суббота, воскресенье

Частичное или полное воспроизведение материалов сетевого издания возможно только при наличии гиперссылки.

16+

Яндекс.Метрика

Региональная газета "Знамя Труда" © 2017.
При размещении материалов ссылка на сайт обязательна.Политика о персональных данных

Об утверждении Антикоррупционной политики АО "ТАТМЕДИА"

Instagram
Twitter
Facebook
Facebook
SOCIALICON
SOCIALICON