Влюбленная женщина лишилась миллиона, проиграв суд против колдуньи

sud-protiv-magov

Женщина подала иск в Мосгорсуд о «магических услугах ненадлежащего качества», сообщает источник.

Москвичка хотела наладить семейную жизнь с помощью магии и обратилась к колдунье. Та пообещала помочь клиентке и вернуть в семью мужа, взяв с нее огромные деньги – 1 миллион 52 тысячи рублей. Каково же было возмущение несчастной женщины, когда отношения с супругом только ухудшились: он подал на развод… Недолго думая, обманутая клиентка обратилась в суд, намереваясь вернуть уплаченную сумму. Однако тот, рассмотрев дело, отказался взыскивать с ответчицы деньги.

Женщина обратилась в Мосгорсуд, утверждая, что маг не выполнила услугу. Поэтому пострадавшая собиралась вернуть деньги за «магические услуги ненадлежащего качества». Но, рассмотрев все тонкости дела, суд признал, что предметом соглашения был не возврат мужа, а консультация в сфере эзотерических услуг.

— Договор, подписанный сторонами, прямо указывает на то, что заказчик отдает себе отчет и согласен с тем, что ввиду нематериальной специфики заказанных эзотерических услуг восприятие наличия или отсутствия их результата является исключительно субъективным ощущением заказчика, — рассказали в пресс-службе суда.

Помимо потраченной суммы клиентка хотела также получить неустойку, компенсацию морального ущерба, которую москвичка оценила в 200 тысяч рублей, и штраф. Но ничего из намеченной истицей суммы не было выплачено. Суд отметил, что в законодательстве нет установленных правил по организации деятельности по оказанию услуг в сфере эзотерики. А на нет, как говорится, и суда нет.

Фото: magiclady.net

Поделитесь с друзьями

Другие новости

0 Комментариев

Оставить Комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет виден участникам.

Контакты

Сетевое издание "Знамя труда. Альметьевск" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 69878 от 29.05.2017 г.

О фактах коррупции сообщайте на e-mail: zt200772@mail.ru

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «ТАТМЕДИА». Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА»

Адрес редакции: 423450 Татарстан, г. Альметьевск, ул. Марджани, 82.

Телефон редакции: 8 (8553) 32-59-76

E-mail: zt200772@mail.ru

Главный редактор сетевого издания: Аль-Айюби Наиля Аглямовна

Режим работы: понедельник-пятница, с 8.00 до 17.00 Выходные: суббота, воскресенье

Частичное или полное воспроизведение материалов сетевого издания возможно только при наличии гиперссылки.

16+

Яндекс.Метрика

Региональная газета "Знамя Труда" © 2017.
При размещении материалов ссылка на сайт обязательна.Политика о персональных данных

Об утверждении Антикоррупционной политики АО "ТАТМЕДИА"

Instagram
Twitter
Facebook
Facebook
SOCIALICON
SOCIALICON