Топ-5 телезвезд, попавших в Госдуму по итогам выборов-2016

1

Госдума VII созыва пополнилась новыми депутатами, которые хорошо знакомы россиянам.

Несколько новых узнаваемых людей оказались благодаря голосам россиян в Госдуме VII созыва. Все последующие пять лет граждане нашей страны будут видеть знакомые лица, но теперь еще и в новом качестве, пишет источник.

  1. Прокурор Крыма Наталья Поклонская

2

Государственный советник юстиции 3 класса, что ни много ни мало соответствует воинскому званию генерал-майора, могла бы украшать обложки глянцевых журналов. Но выбрала сложную и ответственную профессию. Красота, ум, образованность Натальи Поклонской сразу же пришлись по душе россиянам. Прокурор Крыма нашла обожателей и в Японии, где стала героиней анимации.

  1. Политик, депутат Заксобрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов

3

Широко известен своими экстравагантными законодательными инициативами, наиболее громким результатом которых стал закон против пропаганды гомосексуализма в Санкт-Петербурге. Также депутат теперь уже и Госдумы пытался запретить кальяны, фото- и видеосъемку в метро. Возражает против полового воспитания школьников и выступает за создание полиции нравов из казаков и верующих.

  1. Телеведущая Оксана Пушкина

4

Пушкина также является и уполномоченным по правам ребенка Московской области. Известность получила из-за своих программ, в которых рассказывала о жизни знаменитостей с позиций своего «женского взгляда». Огласку получила и ее судебная тяжба с косметологом после неудачной пластической операции. Эта история легла в основу книги «Жизнь за кадром», в которой откровенно рассказала о проблемах, с которыми ей пришлось столкнуться.

  1. Телеведущий Петр Толстой

5

Известный журналист и телеведущий давно занимается общественной деятельностью. Кроме того, занимается социальными и политическими программами на Первом канале, так что, думается, хорошо знаком с проблемами, с которыми сталкиваются россияне. Как проявит себя в работе Госдумы? Следуя одной из программ, ответим: время покажет.

  1. Бывший санитарный врач России Геннадий Онищенко

6

Геннадий Онищенко несколько лет занимал пост главного санитарного врача России. Умение придумывать запреты на продукты стали притчей во языцех. Ни один политик не стимулировал столько анекдотов о себе, как Онищенко. Кстати, один из них. Весть о своей отставке Онищенко назвал уткой, и тут же добавил: «Кстати, в утке слишком много холестерина».

Фото с сайта bloknot.ru

Поделитесь с друзьями

Другие новости

0 Комментариев

Оставить Комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет виден участникам.

Контакты

Сетевое издание "Знамя труда. Альметьевск" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 69878 от 29.05.2017 г.

О фактах коррупции сообщайте на e-mail: zt200772@mail.ru

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «ТАТМЕДИА». Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА»

Адрес редакции: 423450 Татарстан, г. Альметьевск, ул. Марджани, 82.

Телефон редакции: 8 (8553) 32-59-76

E-mail: zt200772@mail.ru

Главный редактор сетевого издания: Аль-Айюби Наиля Аглямовна

Режим работы: понедельник-пятница, с 8.00 до 17.00 Выходные: суббота, воскресенье

Частичное или полное воспроизведение материалов сетевого издания возможно только при наличии гиперссылки.

16+

Яндекс.Метрика

Региональная газета "Знамя Труда" © 2017.
При размещении материалов ссылка на сайт обязательна.Политика о персональных данных

Об утверждении Антикоррупционной политики АО "ТАТМЕДИА"

Instagram
Twitter
Facebook
Facebook
SOCIALICON
SOCIALICON