СМИ помахали Сильвестру Сталлоне ручкой. И ошиблись

1

Фото: vladtime.ru

Похороненный заживо журналистами Сильвестр Сталлоне весело провел время в компании дочери после «своей смерти», сообщает источник.

В СМИ с завидной регулярностью появляются сообщения о смерти известных медийных личностей. Однако далеко не всегда они оказываются правдивыми. Представители прессы нередко заживо хоронят как представителей шоу-бизнеса, так и первых лиц разных государств, к примеру, таких, как королева Великобритании Елизавета II. В этот раз журналисты заживо похоронили культового американского актера Сильвестра Сталлоне.

Впервые новость о скоропостижной смерти известного не одному поколению людей «Рокки» появилось на странице в Facebook, предположительно созданной телекомпанией CNN. Авторы поста сопроводили его снимком каталки с трупом, завернутым в мешок. Уточнялось, что 70-летий актер скончался в своем доме, а причиной его преждевременной кончины стала передозировка наркотиков.

Сенсационную новость о смерти звезды Голливуда тут же подхватили другие СМИ, не удосужившись проверить ее правдивость. Однако вскоре британская газета Mirror написала опровержение. Отреагировал на неправдивую информацию и сам Сталлоне. Комментировать слухи о своей смерти от передозировки он не стал, а просто опубликовал в своем Инстаграм снимок с ужина с дочерью, доказывающий, что он жив и здоров.

2

Однако это убедило в неправдивости слухов о кончине легендарного «Рокки» не всех его поклонников. Они продолжили публиковать грустные посты в соцсетях под хэштегом #StalloneDead. Чтобы окончательно развеять все сомнения, актер разместил в своем фотоблоге еще один свой снимок. На этот раз он сфотографировался с известным российским боксером Сергеем Ковалевым.

3

Фото с сайта informing.ru

Поделитесь с друзьями

Другие новости

0 Комментариев

Оставить Комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет виден участникам.

Контакты

Сетевое издание "Знамя труда. Альметьевск" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 69878 от 29.05.2017 г.

О фактах коррупции сообщайте на e-mail: zt200772@mail.ru

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «ТАТМЕДИА». Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА»

Адрес редакции: 423450 Татарстан, г. Альметьевск, ул. Марджани, 82.

Телефон редакции: 8 (8553) 32-59-76

E-mail: zt200772@mail.ru

Главный редактор сетевого издания: Аль-Айюби Наиля Аглямовна

Режим работы: понедельник-пятница, с 8.00 до 17.00 Выходные: суббота, воскресенье

Частичное или полное воспроизведение материалов сетевого издания возможно только при наличии гиперссылки.

16+

Яндекс.Метрика

Региональная газета "Знамя Труда" © 2017.
При размещении материалов ссылка на сайт обязательна.Политика о персональных данных

Об утверждении Антикоррупционной политики АО "ТАТМЕДИА"

Instagram
Twitter
Facebook
Facebook
SOCIALICON
SOCIALICON