Шок: в продажу поступили сумки из кошек

sumka-iz-koshki

Дизайнеры «порадовали» модниц новинкой – сумкой из кошки. Интересно, что автором этой мегаэксцентричной и даже в какой-то мере пугающей вещицы является женщина. «Стильный аксессуар» выставил на аукцион новозеландский сайт TradeMe. На странный и для кого-то, возможно, совершенно отвратительный лот установили колоссальную стартовую цену — $1450, сообщает источник.

Таксидермист Клэр Хоббс профессионально занимается изготовлением чучел животных и птиц, в ходе работы, вероятно, и родилась идея сделать свои творения не только красивыми, но и полезными для общества.

В описании к представленной сумочке из кошки говорится, что она выполнена специалистом, который «выразил свои художественные пристрастия и желание сделать что-то сюрреалистичное, в частности, с использованием диких и домашних животных из семейства кошачьих». Никаких данных о питомце, благодаря которому появилось это дизайнерское решение, озвучено не было – имя «героя», который отдал свое тело на модные блага, осталось за кадром.

Ручка клатча сделана из разноцветных бусин, а сам аксессуар – из рыжей шкурки и головы с пронизывающим до дрожи зеленым взглядом некоего Барсика.

Пресс-секретарь сайта, который занимается реализацией этой сумочки, отметил, что их компания согласилась выставить товар на аукцион только после того, как удостоверился в отсутствии факта жестокости по отношению к животным. «По заверениям госпожи Хоббс, для ее работы ни одна кошка не была убита», — сказал Логан Мадж. То есть на «материал» шли питомцы, которые умерли своей смертью или в результате эвтаназии.

К слову, внимание сумка из кошки уже привлекла, только не со стороны заинтересованных модниц, а со стороны зоозащитников. «Превращать кошек в сумку даже хуже, чем делать подставки для зонтов из ног слонов, — заявил один из них. – Подумайте, если бы подобное начали делать с людьми… это же совершенно неприемлемо!»

Фото с сайта medikforum.ru

Поделитесь с друзьями

Другие новости

0 Комментариев

Оставить Комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет виден участникам.

Контакты

Сетевое издание "Знамя труда. Альметьевск" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 69878 от 29.05.2017 г.

О фактах коррупции сообщайте на e-mail: zt200772@mail.ru

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «ТАТМЕДИА». Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА»

Адрес редакции: 423450 Татарстан, г. Альметьевск, ул. Марджани, 82.

Телефон редакции: 8 (8553) 32-59-76

E-mail: zt200772@mail.ru

Главный редактор сетевого издания: Аль-Айюби Наиля Аглямовна

Режим работы: понедельник-пятница, с 8.00 до 17.00 Выходные: суббота, воскресенье

Частичное или полное воспроизведение материалов сетевого издания возможно только при наличии гиперссылки.

16+

Яндекс.Метрика

Региональная газета "Знамя Труда" © 2017.
При размещении материалов ссылка на сайт обязательна.Политика о персональных данных

Об утверждении Антикоррупционной политики АО "ТАТМЕДИА"

Instagram
Twitter
Facebook
Facebook
SOCIALICON
SOCIALICON