Школьница забила до смерти пятилетнюю приемную сестру

zabila-sestru

Избитая девочка месяц провела в реанимации, но медики не смогли спасти ей жизнь, сообщает источник.

Страшная история произошла в Тосненском районе Ленинградской области еще осенью 2015 года. 27 ноября в Детскую городскую больницу № 22 города Колпино привезли пятилетнюю девочку в тяжелом состоянии. У малышки была диагностирована закрытая черепно-мозговая травма, сломаны кости обеих предплечий, тело и личико покрывали многочисленные синяки и ссадины.

Сразу стало ясно, что ее били, жестоко пинали ногами до полусмерти. Но, несмотря на то, что девочка была еле жива, в больницу ее повезли не сразу: родители несколько дней пытались оказать помощь на дому. Более того, — народными средствами. Когда девочка оказалась на больничной койке, она была в состоянии комы, провела в реанимации около месяца, но спасти ее медики не смогли. 20 декабря малышка умерла.

Еще тогда, в декабре 2015 года, тосненские следователи возбудили уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности», обвинив в содеянном мать девочки.

Но в ходе расследования дела выяснилось: виновен другой человек — девочку жестоко избивала старшая сестра. Подробности ужасают: 15-летняя школьница избивала сестренку целый месяц, и никто из взрослых не заступился за девочку, не предотвратил совершение преступления.

В сентябре 2016 года школьница стала фигуранткой уголовного дела по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

— В отношении девушки избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, — отметили в пресс-службе управления МВД по Ленинградской области.

По данным местных СМИ, умершая девочка была приемной. Горе-родители оформили над ней опеку, что не понравилось старшей дочери, у которой так и не проснулись сестринские чувства.

zabila-sestru1

Фото с сайта bloknot.ru

Поделитесь с друзьями

Другие новости

0 Комментариев

Оставить Комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет виден участникам.

Контакты

Сетевое издание "Знамя труда. Альметьевск" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 69878 от 29.05.2017 г.

О фактах коррупции сообщайте на e-mail: zt200772@mail.ru

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «ТАТМЕДИА». Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА»

Адрес редакции: 423450 Татарстан, г. Альметьевск, ул. Марджани, 82.

Телефон редакции: 8 (8553) 32-59-76

E-mail: zt200772@mail.ru

Главный редактор сетевого издания: Аль-Айюби Наиля Аглямовна

Режим работы: понедельник-пятница, с 8.00 до 17.00 Выходные: суббота, воскресенье

Частичное или полное воспроизведение материалов сетевого издания возможно только при наличии гиперссылки.

16+

Яндекс.Метрика

Региональная газета "Знамя Труда" © 2017.
При размещении материалов ссылка на сайт обязательна.Политика о персональных данных

Об утверждении Антикоррупционной политики АО "ТАТМЕДИА"

Instagram
Twitter
Facebook
Facebook
SOCIALICON
SOCIALICON