«Пропила последние мозги»: Анастасия Волочкова изобразила себя на фреске с императором Николаем II

Волочкова с николаем2

Анастасия Волочкова снова шокировала своих поклонников — в этот раз эпатажная балерина удивила общественность не своим голым телом, а фреской, на которой она изображена с Николаем II.

На днях Анастасия Волочкова вернулась из гастролей по Свердловской области. Во время гастрольных туров эксцентричная балерина всегда уделяет время и «культурной программе» — в перерывах между концертами она ходит в баню, откуда делится с поклонниками своими голыми селфи, и посещает различные храмы, чередуя снимки из них со своими эротическими фотографиями.

На этот раз во время поездки в Екатеринбург скандальная артистка побывала не только в бане, но и в Храме-на-Крови — на месте расстрела царской семьи. Храм произвел на Настю настолько неизгладимое впечатление, что она решила заказать для своего дома новую фреску с изображением покойного российского царя Николая II. Снимком новой фрески Волочкова поделилась с подписчиками своего Инстаграм.

Волочкова2

Пользователи тут же обратили внимание на то, что рядом с царем изображена блондинка, имеющая большое внешнее сходство с 40-летней танцовщицей. Преданные поклонники балерины осыпали ее хвалебными комментариями, несмотря на то, что она додумалась изобразить себя рядом с Императором. Однако многим фолловерам этот поступок не понравился.

 «Помпэзно…», «Вы еще себя с Распутиным закажите», «Пропила последние мозги», «Настя, у вас, похоже, мания величия!», «Настя, вы мне всегда нравились, но рядом со святым Николаем II — это уже перебор!»,» А че не Христом тогда уж?» — написали негодующие подписчики Насти.

Сама же Волочкова, которая регулярно провоцирует своих «злопыхателей», отвечать на критику не стала, но удалила из комментариев практически все негативные отзывы. Правда к тому моменту они уже успели перекочевать в СМИ, в том числе и в виде скринов, отмечает источник.

волочкова3

Поделитесь с друзьями

Другие новости

1 Комментарий
  1. Сара 09.09.2016 at 07:23 - Reply

    И даже Николай П не помог — замуж все равно не берут…

Оставить Комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет виден участникам.

Контакты

Сетевое издание "Знамя труда. Альметьевск" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 69878 от 29.05.2017 г.

О фактах коррупции сообщайте на e-mail: zt200772@mail.ru

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «ТАТМЕДИА». Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА»

Адрес редакции: 423450 Татарстан, г. Альметьевск, ул. Марджани, 82.

Телефон редакции: 8 (8553) 32-59-76

E-mail: zt200772@mail.ru

Главный редактор сетевого издания: Аль-Айюби Наиля Аглямовна

Режим работы: понедельник-пятница, с 8.00 до 17.00 Выходные: суббота, воскресенье

Частичное или полное воспроизведение материалов сетевого издания возможно только при наличии гиперссылки.

16+

Яндекс.Метрика

Региональная газета "Знамя Труда" © 2017.
При размещении материалов ссылка на сайт обязательна.Политика о персональных данных

Об утверждении Антикоррупционной политики АО "ТАТМЕДИА"

Instagram
Twitter
Facebook
Facebook
SOCIALICON
SOCIALICON