Пожилой американец завещал миллион долларов секретарше из России

млн долларов!

Жительница Воронежа стала миллионершей благодаря очень удачному стечению обстоятельств. Шикарное наследство девушке досталось от пожилого начальника и по совместительству любовника из США, передают Дни.ру.

При этом остальные наследники американского бизнесмена погибли при весьма загадочных обстоятельствах.

История любви Марины Рыжковой и миллионера Майкла Эрея развилась как в сказке. Будучи студенткой Воронежского университета, девушка приехала в США в рамках одной из образовательных программ. После обучения она решила не возвращаться на родину и устроилась работать секретаршей в банк к его директору Эрею.

При этом в этот период Марина уже была замужем, но это не помешало ей проникнуться теплыми чувствами к пожилому богачу.  «Он приглашал меня на обеды и ужины. И я поняла, что у нас одинаковые взгляды на жизнь, схожие интересы», – цитирует Марию Life.ru. Девушка помогала возлюбленному растить дочь, они вместе занимались конным спортом, слушали одну и ту же музыку.

Однако через какое-то время миллионер тяжело заболел. Марина ни на минуту не оставляла умирающего возлюбленного, заботясь о нем до самого последнего дня жизни. «Он был полностью обездвижен, месяц пролежал в больнице. Врачи вообще перестали его лечить, так как думали, что это побочный эффект от химиотерапии. Этот год стал самым тяжелым для меня», – призналась 30-летняя девушка, которая уже вернулась к родным в Россию.

млн долларов

Однако 59-летний бизнесмен в долгу не остался и тоже позаботился о любовнице, оставив ей в наследство дом с землей стоимостью около миллиона долларов в престижном районе Ранчо-Санта-Фе в Калифорнии.  В завещание Эрей также включил и других людей – свою сестру, дочь Ханну и близкую подругу Миу Шин. Однако через какое-то время все три женщины оказались мертвы.

В июле их тела были обнаружены на Ранчо-Санта-Фе в Сан-Диего. По данным местной полиции, подруга бизнесмена, которой отходила большая часть наследства, застрелила его сестру и дочь, а затем покончила с собой.

Фото: Скриншот с видео life.ru

Поделитесь с друзьями

Другие новости

0 Комментариев

Оставить Комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет виден участникам.

Контакты

Сетевое издание "Знамя труда. Альметьевск" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 69878 от 29.05.2017 г.

О фактах коррупции сообщайте на e-mail: zt200772@mail.ru

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «ТАТМЕДИА». Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА»

Адрес редакции: 423450 Татарстан, г. Альметьевск, ул. Марджани, 82.

Телефон редакции: 8 (8553) 32-59-76

E-mail: zt200772@mail.ru

Главный редактор сетевого издания: Аль-Айюби Наиля Аглямовна

Режим работы: понедельник-пятница, с 8.00 до 17.00 Выходные: суббота, воскресенье

Частичное или полное воспроизведение материалов сетевого издания возможно только при наличии гиперссылки.

16+

Яндекс.Метрика

Региональная газета "Знамя Труда" © 2017.
При размещении материалов ссылка на сайт обязательна.Политика о персональных данных

Об утверждении Антикоррупционной политики АО "ТАТМЕДИА"

Instagram
Twitter
Facebook
Facebook
SOCIALICON
SOCIALICON