Поводов для стресса у Димы Билана прибавилось: его двойник стал донором спермы и отцом 19 детей

dvojnik-bilana

У Димы Билана добавилось поводов для стресса: нашелся еще один его двойник, который пользуясь своим сходством с певцом, зарабатывает в качестве донора спермы, сообщает источник.

Неделю назад Дима Билан раскрыл причину своего резкого похудения — оказалось, что у певца гастрит. Главные причины возникновения этого серьезного заболевания — это неправильное питание и стресс.

Но если первую причину артист пытается устранить и даже научился сам себе готовить каши на завтрак, то со второй причиной все не так просто. Мало того, что у артиста много стрессовых ситуаций возникает из-за регулярных съемок, гастролей и подготовки к концертам в Crocus City Hall, приуроченных к 35-летию исполнителя, так поводов понервничать добавляют еще и его двойники, которые порочат имя певца.

Летом Билан узнал, что у него есть двойник по имени Евгений Моспан, который не только выступает под видом исполнителя, но снимается в эротических фотосессиях, от которых всегда отказывается сам Дима. Теперь же съемочная группа программы НТВ «Ты не поверишь!» отыскала еще одного двойника артиста, который пользуется сходством с Димой, чтобы зарабатывать на жизнь, да еще и не самым традиционным способом.

Как рассказывают журналисты, пару лет назад строителю из Нижнего Новгорода Олегу Филатову не очень везло в личной жизни. Однако все изменилось, когда друзья нижегородца заметили его внешнее сходство с победителем «Евровидения-2008». Тогда Олег решил кардинально изменить свою жизнь, воспользовавшись сходством со звездой.

Днем Филатов по-прежнему работает по профессии — строителем, а вот вечером он снимает робу, облачается в облегающие джинсы и бейсболку и идет покорять женские сердца. Чтобы добиться еще большего сходства с Димой нижегородский строитель отрастил щетину, скопировал стиль Билана и начал посещать спортзал. Теперь в новом облике Олега невозможно отличить от известного певца.

Вот только в отличие от настоящего Билана и его двойника Евгения Мопсана, Филатов предпочитает зарабатывать на жизнь не концертной деятельностью и фотосессиями. Молодой человек нашел более простой способ зарабатывать, чтобы обеспечить себе по-настоящему звездную жизнь.

Нижегородец предложил свои услуги клинике репродуктивной медицины и уже два года неплохо зарабатывает в качестве донора спермы. За один визит в клинику и 5 минут в комнате отдыха двойник Билана получает по 1,5 тысячи рублей.

На снимке в базе данных центра репродуктивной медицины Филатов — вылитый Билан. А от желающих родить ребенка от известного артиста, отбоя нет — на данный момент биологическим материалом лже-Билана успели воспользоваться 19 женщин.

Фото: zlngrd.ru

Поделитесь с друзьями

Другие новости

0 Комментариев

Оставить Комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет виден участникам.

Контакты

Сетевое издание "Знамя труда. Альметьевск" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 69878 от 29.05.2017 г.

О фактах коррупции сообщайте на e-mail: zt200772@mail.ru

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «ТАТМЕДИА». Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА»

Адрес редакции: 423450 Татарстан, г. Альметьевск, ул. Марджани, 82.

Телефон редакции: 8 (8553) 32-59-76

E-mail: zt200772@mail.ru

Главный редактор сетевого издания: Аль-Айюби Наиля Аглямовна

Режим работы: понедельник-пятница, с 8.00 до 17.00 Выходные: суббота, воскресенье

Частичное или полное воспроизведение материалов сетевого издания возможно только при наличии гиперссылки.

16+

Яндекс.Метрика

Региональная газета "Знамя Труда" © 2017.
При размещении материалов ссылка на сайт обязательна.Политика о персональных данных

Об утверждении Антикоррупционной политики АО "ТАТМЕДИА"

Instagram
Twitter
Facebook
Facebook
SOCIALICON
SOCIALICON