Отношения Шаляпина и Калашниковой возобновились после разрыва

shalyapin1

Расставшаяся со скандалом пара — Прохор Шаляпин и Анна Калашникова спустя четыре месяца после разрыва вновь возобновила свое общение, пишет источник.

За жизнью Прохора Шаляпина с интересом следит вся страна еще с момента его женитьбы на бизнесвумен Ларисе Копенкиной, которая почти вдвое старше него самого. За скандальной свадьбой артиста последовал не менее скандальный развод из-за беременной любовницы певца Анны Калашниковой.

Однако связать судьбу с моделью, которая, как полагал Прохор, подарила ему сына, ему была не судьба. Более года понадобилось Шаляпину на то, чтобы решиться сделать предложение своей любовнице. Свадьба певца должна была состояться в конце мая.

Исполнитель был абсолютно уверен, что Калашникова родила ребенка именно от него, поэтому и решил на ней жениться, однако общественность придерживалась противоположного мнения. Чтобы окончательно развеять все сомнения за месяц до свадьбы Прохор сделал ДНК-тест на отцовство, результаты которого были объявлены в эфире программы Андрея Малахова «Пусть говорят».

Как и полагали поклонники Шаляпина, ребенок оказался не его. Опозоренный на всю страну певец отменил свадьбу и прекратил всякое общение с бывшей невестой-обманщицей. В то время как Анна на каждом шагу комментировала их с Прохором разрыв, сначала обвиняя Первый канал в подделке результатов теста, а затем признавшись, кто отец ее ребенка, сам артист продолжал упорно хранить молчание. Он не комментировал случившееся, да и давать любые интервью после перенесенного позора ему было стыдно.

Не выходил он на связь и с бывшей возлюбленной. Но на днях немного оправившийся от шока Шаляпин решился вновь прийти в студию «Пусть говорят». Там накануне артист, наконец, встретился с обманувшей его моделью, которая пыталась навязать ему чужого ребенка.

В ходе эфира певец признался, что хотел бы возобновить отношения с Калашниковой, чтобы она, наконец, перестала комментировать их разрыв. При этом Прохор уточнил, что речь идет лишь о возобновлении дружеских отношений и ни о каком возобновлении романа с Анной и речи быть не может.

Отметим, что забирать дизайнерское обручальное кольцо за полтора миллиона рублей у невесты-обманщицы исполнитель отказался, отметив, что этот подарок был сделан от чистого сердца, и он не может взять его обратно. Калашникова же не сильно настаивала на возвращении дорогостоящего украшения и с радостью согласилась оставить его себе.

shalyapin2

Поделитесь с друзьями

Другие новости

1 Комментарий
  1. Сара 10.09.2016 at 06:35 - Reply

    Молодец Андрей-Прохор Захаренков-Копенкин-Шаляпин-Калашников-Киракосян-Гривковский, ты поступил, как настоящий мужСЧина.

Оставить Комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет виден участникам.

Контакты

Сетевое издание "Знамя труда. Альметьевск" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 69878 от 29.05.2017 г.

О фактах коррупции сообщайте на e-mail: zt200772@mail.ru

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «ТАТМЕДИА». Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА»

Адрес редакции: 423450 Татарстан, г. Альметьевск, ул. Марджани, 82.

Телефон редакции: 8 (8553) 32-59-76

E-mail: zt200772@mail.ru

Главный редактор сетевого издания: Аль-Айюби Наиля Аглямовна

Режим работы: понедельник-пятница, с 8.00 до 17.00 Выходные: суббота, воскресенье

Частичное или полное воспроизведение материалов сетевого издания возможно только при наличии гиперссылки.

16+

Яндекс.Метрика

Региональная газета "Знамя Труда" © 2017.
При размещении материалов ссылка на сайт обязательна.Политика о персональных данных

Об утверждении Антикоррупционной политики АО "ТАТМЕДИА"

Instagram
Twitter
Facebook
Facebook
SOCIALICON
SOCIALICON