Мужчина инсценировал свое ограбление… из-за страха перед женой

instseniroval-krazhu

Необычный инцидент произошел в Краснодарском крае — житель Северского района оказался на скамье подсудимых из-за нежелания ссориться с женой. О подробностях курьезной истории сообщает informing.ru.

Ранее в районный отдел полиции по Северскому району Краснодарского края поступило заявление об ограблении от 26-летнего местного жителя. В своем заявлении молодой человек указал, что по пути домой подобрал двух мужчин, а попутчики отплатили ему за проезд, забрав всю зарплату.

Правоохранители в ходе расследования дела выяснили, что никакого ограбления на самом деле не было, а заявитель написал заведомо ложный донос, чтобы избежать семейных конфликтов.

Как оказалось молодому человеку длительное время не удавалось устроиться на работу. На почве нехватки денег в семье мужчины частенько возникали ссоры. Чтобы на время оградить себя от претензий жены и семейных конфликтов заявитель и придумал историю с ограблением.

Он сообщил жене, что получил за подработку в Краснодаре 63 тысячи рублей, а когда вез заработанные деньги домой, он увидел двух голосующих на обочине мужчин. Молодой человек решил подобрать попутчиков, чтобы принести в семейный бюджет еще больше денег. Однако пассажиры не только не оплатили проезд, но и ограбили «таксиста».

Чтобы история выглядела еще более правдоподобной, мужчина написал заявление в полицию, видимо, рассчитывая, что его дело просто пополнит кипу «висяков». Однако красноярские стражи порядка оказались намного сообразительнее, чем предполагал заявитель, и раскрыли замысел лжеца — они не только установили, что история «пострадавшего» просто вымысел, но и возбудили уголовное уже против него самого.

Дело в отношении мужчины, написавшего заведомо ложный донос, уже передано на рассмотрение в суд. Теперь обманщик может не только в очередной раз поссориться с женой, но еще и на два года попасть в тюрьму.

Фото: vitalarticles.blogspot.ru

Поделитесь с друзьями

Другие новости

0 Комментариев

Оставить Комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет виден участникам.

Контакты

Сетевое издание "Знамя труда. Альметьевск" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 69878 от 29.05.2017 г.

О фактах коррупции сообщайте на e-mail: zt200772@mail.ru

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «ТАТМЕДИА». Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА»

Адрес редакции: 423450 Татарстан, г. Альметьевск, ул. Марджани, 82.

Телефон редакции: 8 (8553) 32-59-76

E-mail: zt200772@mail.ru

Главный редактор сетевого издания: Аль-Айюби Наиля Аглямовна

Режим работы: понедельник-пятница, с 8.00 до 17.00 Выходные: суббота, воскресенье

Частичное или полное воспроизведение материалов сетевого издания возможно только при наличии гиперссылки.

16+

Яндекс.Метрика

Региональная газета "Знамя Труда" © 2017.
При размещении материалов ссылка на сайт обязательна.Политика о персональных данных

Об утверждении Антикоррупционной политики АО "ТАТМЕДИА"

Instagram
Twitter
Facebook
Facebook
SOCIALICON
SOCIALICON