Конец красивой истории. Анджелина Джоли и Брэд Питт расстаются

dzholi-i-bred-pitt

Анджелина Джоли и Брэд Питт разводятся. Самая красивая пара Голливуда обратились к адвокатам. Как они будут делить свой многомиллионный брачный контракт и шесть детей, пока неизвестно.

Главной причиной расставания секс-символов мира западные СМИ назвали роман Питта с француженкой Марион Котийяр. Коллеги Питта и Джоли по съемочной площадке отметили, что химия Брэда и соперницы Анджелины — Марион Котийяр — была мгновенной. Как только они погрузились в персонажей нового фильма «Союзники», между ними словно прошел электрический разряд. Они проводили много времени с режиссером, работая над тонкостями их характеров, и, когда начались съемки, вся команда была в восторге, пишет источник.

dzholi-i-bred-pitt

Отметим, что премьера картины состоится 24 ноября. Зрители смогут увидеть по-настоящему влюбленных Питта и Котийяр.

Известно, что в этом году пока еще супруги не отмечали своей годовщины. Брэд предпочел провести этот день с друзьями в Хорватии и заодно подобрать жилье на побережье Адриатического моря.

Роман Анджелины и Брэда начался в 2005 году на съёмках фильма «Мистер и миссис Смит», а после 10 лет отношений актеры официально поженились. Свадьба состоялась 23 августа 2014 года, венчались влюбленные в часовне на Лазурном Берегу, в присутствии всех 6 детей. Перед бракосочетанием звезды заключили договор на сумму в 380 млн долларов. Документ занял 101 страницу. Согласно ему, в случае если пара расстанется, 209 миллионов получит Брэд Питт, а 171 миллион достанется Анджелине Джоли. Над своими же шестерыми детьми пара сохранит равноценную опеку. Джоли всегда была против брачного контракта, но Питт убедил ее, что этот договор необходим.

Между тем адвокат Анджелины Джоли выдвигают другую причину развода, сообщает bloknot.ru.

— Это решение было принято для благополучия членов семьи. Она не будет комментировать это решение и просит, чтобы семье было предоставлено право на тайну частной жизни в этот период, — рассказал адвокат авторитетному агентству Reuters.

По данным портала TMZ, решение Джоли «продиктовано исключительно тем, как Питт относился к детям». Актриса попросила оставить за ней право на содержание шести детей. При этом Джоли призвала судью дать Питту право на посещение детей.

— Она не хочет оставлять за Брэдом Питтом право на фактическое содержание детей, а только юридические права, — отметило издание.

Стоит отметить, что Питт и Джоли прожили вместе десять лет, но вступили в брак лишь в августе 2014 года. У них есть шестеро детей. Из них трое собственных – дочь Шайло Нувель, а также близнецы Вивьен Маршелин и Нокс Леон. Еще троих детей – Пакса Тхиена из Вьетнама, Мэддокса из Камбоджи и Захару из Эфиопии – они усыновили.

dzholi-i-bred-pitt2

Фото: showbiz-news.org

Поделитесь с друзьями

Другие новости

0 Комментариев

Оставить Комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет виден участникам.

Контакты

Сетевое издание "Знамя труда. Альметьевск" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 69878 от 29.05.2017 г.

О фактах коррупции сообщайте на e-mail: zt200772@mail.ru

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «ТАТМЕДИА». Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА»

Адрес редакции: 423450 Татарстан, г. Альметьевск, ул. Марджани, 82.

Телефон редакции: 8 (8553) 32-59-76

E-mail: zt200772@mail.ru

Главный редактор сетевого издания: Аль-Айюби Наиля Аглямовна

Режим работы: понедельник-пятница, с 8.00 до 17.00 Выходные: суббота, воскресенье

Частичное или полное воспроизведение материалов сетевого издания возможно только при наличии гиперссылки.

16+

Яндекс.Метрика

Региональная газета "Знамя Труда" © 2017.
При размещении материалов ссылка на сайт обязательна.Политика о персональных данных

Об утверждении Антикоррупционной политики АО "ТАТМЕДИА"

Instagram
Twitter
Facebook
Facebook
SOCIALICON
SOCIALICON