Иван Краско: «Я – полновластный вампир» по отношению к юной красавице-жене (ФОТО)

1

85-летний Иван Краско и его 25-летняя жена Наталья отмечают год со дня свадьбы: в сентябре 2015-го пожилой актер женился на юной студентке, чем ошарашил всю страну. Разница между супругами шокировала всех, однако артист утверждает, что они с супругой совершенно счастливы и живут, как все молодожены, сообщает источник.

Накануне романтической даты (Краско и его возлюбленная поженились 9 сентября) необычная пара дала интервью «Комсомолке» и рассказала о своей семейной жизни.

По словам Краско, за этот год они с женой поняли, что не могут жить друг без друга, а он и вовсе живет только благодаря любви.

— Я «подпитываюсь» от Натуленьки, — говорит актер. — Она в шутку называет меня энергетическим вампиром. Я отвечаю: «Сознаюсь, в отношении тебя я полновластный, наслаждающийся этим ощущением вампир»!

При этом молодые все еще живут в одной квартире с невесткой и внуком Краско, и внятных перспектив в решении квартирного вопроса нет. Однако, по словам актера, у них хорошие отношения с родственниками. Ранее стало известно, что Иван Краско за 5 миллионов продал недостроенный коттедж своего сына, Андрея Краско, однако эти деньги разделили между тремя наследниками – отцом актера и двумя его сыновьями. В результате сумма получилась недостаточная для покупки жилья.

Отвечая на вопрос о фотосессиях, которые регулярно появляются в разных изданиях, Краско заявил: «Да, мы любим фотографироваться и даже целуемся на камеру».

2  3  4

— Да, в начале нашего брака я предложил Наташе не выставлять нашу жизнь на обозрение всему свету, — пояснил актер. — На что получил очень мудрый ответ: «Ваня, таким образом мы лишь подтверждаем все выдумки о нас с тобой – о том, что мы с тобой расстаемся, что наш союз на грани распада».

Фото с сайта bloknot.ru

Поделитесь с друзьями

Другие новости

0 Комментариев

Оставить Комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет виден участникам.

Контакты

Сетевое издание "Знамя труда. Альметьевск" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 69878 от 29.05.2017 г.

О фактах коррупции сообщайте на e-mail: zt200772@mail.ru

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «ТАТМЕДИА». Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА»

Адрес редакции: 423450 Татарстан, г. Альметьевск, ул. Марджани, 82.

Телефон редакции: 8 (8553) 32-59-76

E-mail: zt200772@mail.ru

Главный редактор сетевого издания: Аль-Айюби Наиля Аглямовна

Режим работы: понедельник-пятница, с 8.00 до 17.00 Выходные: суббота, воскресенье

Частичное или полное воспроизведение материалов сетевого издания возможно только при наличии гиперссылки.

16+

Яндекс.Метрика

Региональная газета "Знамя Труда" © 2017.
При размещении материалов ссылка на сайт обязательна.Политика о персональных данных

Об утверждении Антикоррупционной политики АО "ТАТМЕДИА"

Instagram
Twitter
Facebook
Facebook
SOCIALICON
SOCIALICON