Голое посвящение. Первокурсников заставили раздеться догола во время обряда посвящения в студенты

5 голое посвящение

Вопиющие события произошли на турбазе в деревне Подъяково, причем в присутствии некоторых сотрудников КемГУ, сообщает источник.

В Кемеровской области разгорается скандал по поводу событий, произошедших во время так называемого обряда посвящения первокурсников исторического факультета Кемеровского государственного университета, который проходил на туристической базе в деревне Подъяково.

Традиционное мероприятие, после которого абитуриенты считаются студентами, прошло, можно сказать, жарко — в социальных сетях вовсю обсуждают конкурсы с отметкой «18+», устроенные вчерашним школьникам старшекурсниками.

Как отметил один из непосредственных участников событий, раздевание было одним из условий мероприятия. И некоторые, как ни странно, данным посвящением остались довольны, сообщает VSE42.Ru.

— Там всё было по желанию, и никто насильно не заставлял, так что эта фотка ничего не значит! — написала одна из девушек. — Это самое лучшее, с чего мог начаться учебный год. Это посвят. Это Подъяково. Всё, что было в Подъяково, остается в Подъяково. Истфаковская вакханалия не для всех.

Но многие новоиспеченные студенты данную забаву не оценили. И они не подтверждают, что участие в ней было добровольным.

Другая девушка-первокурсница поведала, что на самом деле произошло в этот день на турбазе. По ее словам, старшекурсники предложили участие в конкурсе, где нужно было снимать с себя одежду, каждая деталь которой давала определенное количество баллов. Сначала никто не сопротивлялся. До тех пор, пока речь не зашла о том, что нужно раздеваться до нижнего белья, а затем и вовсе снимать его.

— Мы начали отказываться, а старшекурсники стали на нас давить, — призналась девушка. — Сперва просто пытались уговорить, мол, чё вы как лохи, никто об этом не узнает. Когда у них не получилось, они начали угрожать нам физической расправой. Ходили разговоры о том, что ночью нас измажут фекалиями, сфотографируют всё и выложат в Сеть. Мы сдались и разделись.

После этого, как отмечает студентка, старшекурсники стали смеяться и говорить, что они пошутили, а затем даже попросили не обижаться на них.

Примечательно, вся эта «вакханалия» происходила в присутствии сотрудников КемГУ — заместителей по воспитательной работе, фамилии которых первокурсница не знала.

Теперь у вчерашних школьников, которые приехали на турбазу, доверившись так называемым «комиссарам» — ученикам старших курсов, большие проблемы. В деканате им по секрету сообщили, что уже готовятся документы на их отчисление.

— Мне очень страшно, я к этому была совсем не готова, — добавила девушка.

Из-за скандального фото с голыми первокурсниками, которое накануне стало достоянием общественности, уволены декан исторического факультета Кемеровского государственного университета и два его заместителя.

Фото с сайта bloknot.ru

Поделитесь с друзьями

Другие новости

0 Комментариев

Оставить Комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет виден участникам.

Контакты

Сетевое издание "Знамя труда. Альметьевск" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 69878 от 29.05.2017 г.

О фактах коррупции сообщайте на e-mail: zt200772@mail.ru

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «ТАТМЕДИА». Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА»

Адрес редакции: 423450 Татарстан, г. Альметьевск, ул. Марджани, 82.

Телефон редакции: 8 (8553) 32-59-76

E-mail: zt200772@mail.ru

Главный редактор сетевого издания: Аль-Айюби Наиля Аглямовна

Режим работы: понедельник-пятница, с 8.00 до 17.00 Выходные: суббота, воскресенье

Частичное или полное воспроизведение материалов сетевого издания возможно только при наличии гиперссылки.

16+

Яндекс.Метрика

Региональная газета "Знамя Труда" © 2017.
При размещении материалов ссылка на сайт обязательна.Политика о персональных данных

Об утверждении Антикоррупционной политики АО "ТАТМЕДИА"

Instagram
Twitter
Facebook
Facebook
SOCIALICON
SOCIALICON