Двойное самоубийство в Татарстане: погибшая девушка хотела разорвать отношения с женихом накануне трагедии

dvojnoe

Следственный комитет расследует суицид молодой пары. Инцидент произошел 18 сентября поздним вечером по адресу Абсалямова,25. Обездвиженные тела обнаружили соседи.

Информация о трагическом случае появилась в социальной сети «ВКонтакте» около 23:00 18 сентября. Как выяснилось позже погибшие 24-летняя уроженка Нурлатского района Гульназ М. и 25-летний казанец Альберт В. Тела погибших обнаружили соседи. Однако следствие рассматривает различные версии произошедшего.

Как стало известно корреспонденту sntat.ru, пара состояла в отношениях с весны этого года и накануне трагедии погибшая девушка приняла решение расстаться с молодым человеком, это подтверждают близкие друзья погибшей. В тот роковой вечер Гульназ написала подруге сообщение: «Мы расстались». Через пару часов пара покончила с собой. «Мы недавно с Гульназ переписывались, она мне рассказывала, что собирается с ним расстаться. Насколько мне известно, было много ограничений со стороны парня», — рассказывает друг погибшей, Руслан.

Похороны девушки состоялись на следующий же день после трагедии в городе Чистополь, поскольку в родном Нурлате у нее родственников нет, а в Чистополе проживает мать и сестра. Стоит отметить, что тело Альберта В. хоронить на следующий день не стали, а увезли на экспертизу. Как рассказал корреспонденту sntat.ru старший помощник руководителя Следственного комитета РФ по РТ, такое решение было принято семьями погибших, а «заключение судмедэкспертов будет готово не скоро».

— По данному делу проводится проверка, неизвестно, сколько она будет длиться. Ситуация непонятная. Нужно провести опросы среди соседей и знакомых пары. Это может затянуться до месяца, а то и больше, — прокомментировал Андрей Шептицкий.

Источник sntat.ru, знакомый с парой, отметил, что девушка всегда была веселая, но стала сильно меняться, начав отношения с молодым человеком. «Она была очень жизнерадостной, хотела семью и детей, работала на хорошей работе», — говорят друзья.

Гульназ проживала в съемной квартире со своей подругой Марией, ей же девушка и сообщила о расставании в тот злополучный вечер. Когда подруга вернулась домой после работы и не смогла попасть в квартиру, поскольку дверь была заперта изнутри, то сразу почувствовала, что произошла трагедия. Выйдя на улицу около дома девушка обнаружила тела погибших. С улицы было видно, что свет в квартире был включен. «Мне сложно говорить об этом, я не могу прийти в себя. Я не знаю, что произошло на самом деле между ними в тот вечер, и по какой причине», — прокомментировала ситуацию подруга девушки.

Что подтолкнуло пару пойти на такой шаг, остается неизвестным.

Фото: lotosgtrk.ru

Поделитесь с друзьями

Другие новости

0 Комментариев

Оставить Комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет виден участникам.

Контакты

Сетевое издание "Знамя труда. Альметьевск" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 69878 от 29.05.2017 г.

О фактах коррупции сообщайте на e-mail: zt200772@mail.ru

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «ТАТМЕДИА». Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА»

Адрес редакции: 423450 Татарстан, г. Альметьевск, ул. Марджани, 82.

Телефон редакции: 8 (8553) 32-59-76

E-mail: zt200772@mail.ru

Главный редактор сетевого издания: Аль-Айюби Наиля Аглямовна

Режим работы: понедельник-пятница, с 8.00 до 17.00 Выходные: суббота, воскресенье

Частичное или полное воспроизведение материалов сетевого издания возможно только при наличии гиперссылки.

16+

Яндекс.Метрика

Региональная газета "Знамя Труда" © 2017.
При размещении материалов ссылка на сайт обязательна.Политика о персональных данных

Об утверждении Антикоррупционной политики АО "ТАТМЕДИА"

Instagram
Twitter
Facebook
Facebook
SOCIALICON
SOCIALICON