Дима Билан борется с болезнью

bilan

Дима Билан раскрыл истинную причину своего резкого похудения. Оказывается, серьезные изменения во внешности певца, которые сильно обеспокоили его поклонников, связаны с болезнью.

Некоторое время назад на страничке Билана в Instagram начали появляться пугающие снимки. Телосложение артиста на них показалось подписчикам нездоровым, передают Дни.ру.

Все дружно забеспокоились и начали высказывать различные предположения на этот счет. Многие стали уговаривать Диму кушать побольше и не доводить себя до истощения.

Как выяснилось теперь, Билан действительно изменил систему питания. Вот только не по собственной прихоти, а по совету врачей.

Дело в том, что в начале года артиста поразил сильный гастрит. Он и привел к потере веса. Дима долгое время не решался говорить об этом, но наконец-то прервал молчание, чтобы успокоить поклонников.

«Все от неправильного питания, – цитирует певца сайт Woman’s Day. – Теперь познаю, что такое есть каждые два-три часа маленькими порциями. Утром варю каши: рисовую, овсяную, манную. Уже сам умею, и очень неплохо получается».

«Мне понравилось быть худым. Такая легкость ощущается, вернулась забытая гибкость. Так что буду поддерживать это состояние», — говорит певец.

И все же, чтобы гастрит не перерос в язву желудка, необходимо не только наладить питание, но и перестать нервничать. Постоянные съемки, гастроли, интервью этому, конечно, не сильно способствуют. Надеемся, что Диме Билану все-таки удастся до конца расправиться с неприятной болезнью.

Фото: glamour.ru

Поделитесь с друзьями

Другие новости

0 Комментариев

Оставить Комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет виден участникам.

Контакты

Сетевое издание "Знамя труда. Альметьевск" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 69878 от 29.05.2017 г.

О фактах коррупции сообщайте на e-mail: zt200772@mail.ru

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «ТАТМЕДИА». Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА»

Адрес редакции: 423450 Татарстан, г. Альметьевск, ул. Марджани, 82.

Телефон редакции: 8 (8553) 32-59-76

E-mail: zt200772@mail.ru

Главный редактор сетевого издания: Аль-Айюби Наиля Аглямовна

Режим работы: понедельник-пятница, с 8.00 до 17.00 Выходные: суббота, воскресенье

Частичное или полное воспроизведение материалов сетевого издания возможно только при наличии гиперссылки.

16+

Яндекс.Метрика

Региональная газета "Знамя Труда" © 2017.
При размещении материалов ссылка на сайт обязательна.Политика о персональных данных

Об утверждении Антикоррупционной политики АО "ТАТМЕДИА"

Instagram
Twitter
Facebook
Facebook
SOCIALICON
SOCIALICON