Что происходит за кулисами передачи «Давай поженимся» на самом деле

davaj-pozhenimsya

Фото: Кадр из передачи

На телевидении всегда есть место для амурной передачи. Так в девяностых годах мы с замиранием сердца следили за тем, как развиваются события в телешоу «Любовь с первого взгляда», теперь же тон задает передача «Давай поженимся».

Ofigenno решила узнать побольше о секретах съемки этой программы и теперь делится полученными знаниями.

 

Как можно попасть на шоу?

Правила для всех участников одинаковы. Нужно заполнить анкету на сайте и ждать приглашение на собеседование.

 

Что ожидает добровольцев на кастинге?

Тем, кто пришел на собеседование, нужно быть готовыми к жесткому перекрестному допросу о всех подробностях личной жизни. Телевизионщикам нужно узнать интересные факты об участнике, а заодно оценить потенциал новичка: как он ведет себя перед камерами и будет ли он интересен зрителю.

 

Есть ли шанс попасть на передачу, если твою кандидатуру отклонили?

Всем, кто не прошел кастинг, организаторы рассказывают о проблемах, помешавших попасть на телеэкран. Кому-то нужно обратить внимание на внешность, кому-то на поведение. И если человек прислушается к советам телевизионщиков, то у него есть отличные шансы пройти отбор в следующий раз.

 

Все ли участники действительно приходят на передачу в поисках любви?

На самом деле много людей приходят лишь для того, чтобы засветиться на телевидении. Как правило, им стараются не доверять роль главного героя, зато они вполне могут стать претендентами на руку и сердце жениха или невесты.

 

Существует ли у организаторов моральный кодекс при отборе участников?

Поскольку главная цель программы — это свести двух людей, а в идеале даже поженить их, организаторы стараются не привлекать участников, в биографии которых значится множество разводов.

 

Есть ли в шоу подставные участники?

Официально такая информация не разглашается, но изредка в интернете можно наткнуться на объявления о поиске героев для шоу, с обещанием платы от тысячи рублей и выше. Скорее всего, к услугам актеров прибегают лишь в экстренных случаях, если по каким-либо причинам не получается снять передачу с отобранными добровольцами.

 

Платят ли участникам шоу и зрителям?

Все участники шоу «Давай поженимся» присутствуют в съемках на добровольных началах и не получают за это ни копейки (исключение составляют лишь упомянутые выше актеры). А вот работа массовки оплачивается. Зрителям платят около 550 рублей за день съемок, в который снимается две-три передачи.

 

Наиграно ли шоу, или же все происходящее на экране — правда?

Несмотря на то, что для каждой передачи есть свой сценарий, он лишь в общих чертах моделирует происходящее на экране, дальнейшее же зависит только от участников. Если действия на съемочной площадке протекают скучно, ведущие пытаются спровоцировать конфликт или другими способами накалить страсти на площадке. Участники шоу — живые люди и испытывают неподдельные эмоции.

 

Как готовятся участники к передаче?

Все участники шоу заранее знакомятся со сценарием. Кроме того их подробно инструктирую, куда они должны идти, где остановиться, и на какую камеру посмотреть в тот или иной момент. Более того их знакомят с некоторыми вопросами, которые зададут ведущие, а трое претендентов, которые сражаются за любовь главного героя, даже заранее репетируют свои выступления.

 

Знаком ли главный герой с тремя претендентами заранее?

Главный герой программы до последнего не знает, кого ему будут сватать. Те же, кому предстоит сражаться за симпатии жениха или невесты, знакомы лишь с анкетными данными и фотографией героя.

 

Какие знаменитости участвовали в шоу?

В роли женихов выступали такие известные личности, как Энрике Иглесиас, Сергей Зверев, резидент Comedy Club Тимур Батрудинов, певец Шура… Невестами же в разное время были Анастасия Волочкова, Виктория Дайнеко, Ольга Бузова и Виктория Боня.

 

Много ли участников нашли свою половинку благодаря передаче?

Только за первые 6 лет существования передачи вторую половину нашли 270 участников, а у более чем 30 пар родились дети!

Поделитесь с друзьями

Другие новости

0 Комментариев

Оставить Комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет виден участникам.

Контакты

Сетевое издание "Знамя труда. Альметьевск" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 69878 от 29.05.2017 г.

О фактах коррупции сообщайте на e-mail: zt200772@mail.ru

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «ТАТМЕДИА». Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА»

Адрес редакции: 423450 Татарстан, г. Альметьевск, ул. Марджани, 82.

Телефон редакции: 8 (8553) 32-59-76

E-mail: zt200772@mail.ru

Главный редактор сетевого издания: Аль-Айюби Наиля Аглямовна

Режим работы: понедельник-пятница, с 8.00 до 17.00 Выходные: суббота, воскресенье

Частичное или полное воспроизведение материалов сетевого издания возможно только при наличии гиперссылки.

16+

Яндекс.Метрика

Региональная газета "Знамя Труда" © 2017.
При размещении материалов ссылка на сайт обязательна.Политика о персональных данных

Об утверждении Антикоррупционной политики АО "ТАТМЕДИА"

Instagram
Twitter
Facebook
Facebook
SOCIALICON
SOCIALICON