Алексей Панин опубликовал «голые» снимки бывшей жены (ФОТО)

panin1

Актер Алексей Панин вновь выставил на всеобщее обозрение пикантные снимки супружеской жизни с бывшей женой. Видимо, Алексей очень скучает по былым временам и все еще не может забыть свою любовь, отмечает источник.

Поклонники актера отметили, что на фото супруги выглядят очень счастливыми. Очевидно, что тогда им было хорошо вместе.

Стоит отметить, что союз Алексея и его супруги Людмилы был недолговечным. Несмотря на то, что актер пытался всячески забыть о своей избраннице, он так и не смог вычеркнуть ее из своей жизни. Не помогли Панину и романы с другими женщинами.

Надо сказать, что откровенные фото экс-супруги Алексей публикует не первый раз. Ранее ему даже приходилось извиняться перед Людмилой за свои действия: «Я хочу в последний раз извиниться перед тобой за всю боль, которую я причинил тебе и твоим близким. За фото, которые выложил ВК. Прости! Это было от боли и от отчаяния. От обреченности!» — писал Панин, извиняясь перед женой и обещая, что если она вернется, то никогда об этом не пожалеет.

Однако несмотря на откровенные признания, мольбы о прощении, которые Людмила слышит не первый год, она не дает актеру надежды на восстановление прежних отношений.

Между тем Алексей еще некоторое время носил обручальное кольцо, обещая никогда с ним не расставаться. Кроме того, Панин продолжает отправлять Людмиле поздравления с днем рождения надеясь, что она прочтет послание и сжалится над ним.

«Тебе плевать на все это, я понимаю. Я сам во всем виноват. В первую очередь виноват в том, что не смог тебе дать настоящую семью. Ребенка. Я каждый день живу только одной мыслью, что ты вернешься, и мы все сможем изменить. Ты не веришь мне, но я говорю правду. Я хочу, чтобы ты была счастлива, чтобы ты стала Мамой, чтобы ты всегда была веселой и радостной. Только с твоим уходом я понял, кем ты была для меня», — писал жене Панин, в надежде вымолить прощение.

panin2

Фото с сайта informing.ru

Поделитесь с друзьями

Другие новости

0 Комментариев

Оставить Комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет виден участникам.

Контакты

Сетевое издание "Знамя труда. Альметьевск" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 69878 от 29.05.2017 г.

О фактах коррупции сообщайте на e-mail: zt200772@mail.ru

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «ТАТМЕДИА». Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА»

Адрес редакции: 423450 Татарстан, г. Альметьевск, ул. Марджани, 82.

Телефон редакции: 8 (8553) 32-59-76

E-mail: zt200772@mail.ru

Главный редактор сетевого издания: Аль-Айюби Наиля Аглямовна

Режим работы: понедельник-пятница, с 8.00 до 17.00 Выходные: суббота, воскресенье

Частичное или полное воспроизведение материалов сетевого издания возможно только при наличии гиперссылки.

16+

Яндекс.Метрика

Региональная газета "Знамя Труда" © 2017.
При размещении материалов ссылка на сайт обязательна.Политика о персональных данных

Об утверждении Антикоррупционной политики АО "ТАТМЕДИА"

Instagram
Twitter
Facebook
Facebook
SOCIALICON
SOCIALICON