Актер Леонид Куравлев готовится к своим похоронам

kuravlev-gotov

Леонид Куравлев уже готовится к смерти. На Актерской аллее Троекуровского кладбища, рядом с могилой Нины Куравлевой, ушедшей из жизни в 2012 году, недавно появилась новая надгробная плита, пишет источник.

«Нина Васильевна Куравлева, 15.05.1939 – 05.04.2012, Куравлев Леонид Вячеславович», – значится на ней. Еще одни даты, разумеется, не проставлены, но, судя по всему, актер серьезно настроился на уход из жизни.

Жена Куравлева, с которой в 2010 году актер отметил золотую свадьбу, в 2012-м обратилась к врачам с жалобами на боль в груди. Выяснилось, что она перенесла инфаркт на ногах, пишет «Экспресс-газета». 74-летней Нине Васильевне срочно сделали операцию, но спасти ее не удалось.

«С тех пор, как похоронил жену, Леонид Вячеславович буквально с лица сошел, очень похудел, глаза ввалились… Такое ощущение, что у него исчез смысл жизни», – рассказала журналистам консьержка дома Куравлева.

Не так давно актер съездил в Иерусалим, увидел Стену Плача, храм Гроба Господня, Масличную гору, Гефсиманский сад. Он уверяет, что готов к смерти. «Это как бы завершает мой жизненный путь. Я совершенно не боюсь ее, костлявую», – признавался он.

С Ниной Леонид Куравлев познакомился на катке, когда ему было всего 16 лет. Спустя восемь лет они поженились. Супруга знаменитого актера стала простой учительницей английского языка. Куравлев трогательно любил свою Нину. «Это настолько нежно, это настолько воздушно – любовь», – делился он в одном из интервью.

Фото:  kinomania.ru

Поделитесь с друзьями

Другие новости

0 Комментариев

Оставить Комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет виден участникам.

Контакты

Сетевое издание "Знамя труда. Альметьевск" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 69878 от 29.05.2017 г.

О фактах коррупции сообщайте на e-mail: zt200772@mail.ru

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «ТАТМЕДИА». Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА»

Адрес редакции: 423450 Татарстан, г. Альметьевск, ул. Марджани, 82.

Телефон редакции: 8 (8553) 32-59-76

E-mail: zt200772@mail.ru

Главный редактор сетевого издания: Аль-Айюби Наиля Аглямовна

Режим работы: понедельник-пятница, с 8.00 до 17.00 Выходные: суббота, воскресенье

Частичное или полное воспроизведение материалов сетевого издания возможно только при наличии гиперссылки.

16+

Яндекс.Метрика

Региональная газета "Знамя Труда" © 2017.
При размещении материалов ссылка на сайт обязательна.Политика о персональных данных

Об утверждении Антикоррупционной политики АО "ТАТМЕДИА"

Instagram
Twitter
Facebook
Facebook
SOCIALICON
SOCIALICON