17-летнюю девушку называют самой уродливой в мире

17-летнюю Лиззи Веласкес называют самой уродливой женщиной в мире, но она мужественно выдерживает поток оскорблений. Девушка страдает от редкого заболевания, которое в значительной степени повлияло на ее внешность, сообщает источник.

Представьте себе психологическое состояние 17-летней девушки, которая случайно обнаруживает в интернете видеоролик под названием «Самая уродливая женщина в мире». И героиней этого видеоролика является та самая девушка. Видео снабжено тысячами злобных комментариев, в некоторых из которых содержится призыв к девушке… покончить с собой. Однако уроженка Техаса нашла в себе силы не только выдержать поток несправедливых оскорблений, но и сняться в документальном фильме, целью которого является попытка вдохновить других не слишком совершенных с точки зрения эстетических пропорции людей видеть свет в конце туннеля.

1

Лиззи Веласкес страдает от неонатального прогероидного синдрома —  очень редкого генетического расстройства, из-за которого она выглядит значительно старше своих лет. Болезнь затрагивает лицо, мышечный тонус, мозг, сердце, глаза и кости, она также не дает своим жертвам прибавлять в весе, и девушка при росте в 162 сантиметра весит всего 30 килограмм.

2

С детства Лиззи привыкла к многочисленным насмешкам и оскорблениям, но видео в интернете стало новым уровнем издевательств со стороны людей. Ролик появился несколько лет тому назад, и девушке потребовалось очень много времени для того, чтобы обрести психологическую устойчивость и найти стимулы для дальнейшей жизни. В этот период и был снят документальный фильм «Отважная: история Лиззи Веласкес», который теперь вышел в прокат.

«Основной совет, который я хочу дать людям, находящимся в моем положении, это то, что вы не одни в своих страданиях, — говорит девушка. — Существует свет в конце туннеля, существует надежда, ее просто нужно отыскать, и я надеюсь, что у вас это получится».

Фото с сайта medikforum.ru

Поделитесь с друзьями

Другие новости

0 Комментариев

Оставить Комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет виден участникам.

Контакты

Сетевое издание "Знамя труда. Альметьевск" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 69878 от 29.05.2017 г.

О фактах коррупции сообщайте на e-mail: zt200772@mail.ru

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «ТАТМЕДИА». Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА»

Адрес редакции: 423450 Татарстан, г. Альметьевск, ул. Марджани, 82.

Телефон редакции: 8 (8553) 32-59-76

E-mail: zt200772@mail.ru

Главный редактор сетевого издания: Аль-Айюби Наиля Аглямовна

Режим работы: понедельник-пятница, с 8.00 до 17.00 Выходные: суббота, воскресенье

Частичное или полное воспроизведение материалов сетевого издания возможно только при наличии гиперссылки.

16+

Яндекс.Метрика

Региональная газета "Знамя Труда" © 2017.
При размещении материалов ссылка на сайт обязательна.Политика о персональных данных

Об утверждении Антикоррупционной политики АО "ТАТМЕДИА"

Instagram
Twitter
Facebook
Facebook
SOCIALICON
SOCIALICON