Волочкова вышла в свет в обновке. В платье своей 10-летней дочери

волочкова в платье

Балерина поделилась с подписчиками снимком с отдыхав Греции, на котором она запечатлена вместе со своей дочерью Ариадной. Эпатажная танцовщица рассказала курьезную историю появления платье известного бренда, в котором она запечатлена.

По словам 40-летней артистки, она случайно надела платье своей 10-летней дочери. Настя написала, что обнаружила новый наряд с биркой в своем чемодане. Вспомнить откуда он у нее она не смогла, но все равно надела его. Только за обедом мама напомнила Волочковой, что это платье Ариши, которое ей год назад подарил Николай Басков.

«Оно просто висело на вешалке и очень удачно упало в мой чемодан.. А что упало, то пропало..», — написала балерина в своем посте – «Вот и пришло время, когда можно меняться одеждой с дочкой..».

волочкова в платье1

Подписчики Насти по-разному отнеслись к этой истории. Одни пользователи сочли ее забавной и отметили, что это прекрасно, когда мама с дочкой могут меняться одеждой. Другие удивились, что вещи Волочковой и ее дочери хранятся в общем шкафу и не поверили в правдивость истории.

«Настя, а у вас с Аришей один шкаф на двоих? И вы еще в нем чемоданы храните?», «Мне кажется для обмена одежды Арина еще мала. А я вот со своей дочкой так и делаю, меняемся одежкой, мне 40, а доче 20)))», «У Ариши тоже грудь 4 размера?», «А у вас что, один шкаф на двоих, что дочкины вещи в ваш чемодан падают??? Платье-то хорошее. История его появления только какая-то неправдоподобная», «Да ладнаааааа… Платье ребёнка по ширине спины не налезло бы», — поделились своим мнением пользователи.

Кое-кто из подписчиков скандальной артистки не обратил внимания на ее рассказ о платье, а лишь отметил, что приятно ее видеть одетой, «без сисек и шпагатов», которые встречаются на странице Анастасии едва ли не чаще приличных фото, особенно во время поездок на курорты, сообщает источник.

Фото с сайта informing.ru

Поделитесь с друзьями

Другие новости

0 Комментариев

Оставить Комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет виден участникам.

Контакты

Сетевое издание "Знамя труда. Альметьевск" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 69878 от 29.05.2017 г.

О фактах коррупции сообщайте на e-mail: zt200772@mail.ru

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «ТАТМЕДИА». Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА»

Адрес редакции: 423450 Татарстан, г. Альметьевск, ул. Марджани, 82.

Телефон редакции: 8 (8553) 32-59-76

E-mail: zt200772@mail.ru

Главный редактор сетевого издания: Аль-Айюби Наиля Аглямовна

Режим работы: понедельник-пятница, с 8.00 до 17.00 Выходные: суббота, воскресенье

Частичное или полное воспроизведение материалов сетевого издания возможно только при наличии гиперссылки.

16+

Яндекс.Метрика

Региональная газета "Знамя Труда" © 2017.
При размещении материалов ссылка на сайт обязательна.Политика о персональных данных

Об утверждении Антикоррупционной политики АО "ТАТМЕДИА"

Instagram
Twitter
Facebook
Facebook
SOCIALICON
SOCIALICON