В Альметьевске люди добрые или злые? А вы что думаете?

Слышала пару раз, что Альметьевск — город злых людей. Сразу предупрежу- мысли не мои, так, в охотку собираю отзывы и мнения. Недавно в автобусе мужчина средних лет решил излить душу, говорит, мол, даже бабушки в городе раньше добрее были. А правда ли?

Кстати, о добрых бабушках. Как-то раз, еще в детстве, поднимаясь с подружкой на свой третий этаж я попала под «газовую атаку» одной нашей бдительной соседки, которая увидев нас и решив, что мы те, кто грызет семечки в подъезде, просто распылила на всю лестничную площадку «Дихлофос». Ну разве злая бабушка? Просто бдительная, вот только методы странные. Потом, конечно, все встало на свои места, разобрались, а пострадали только местные подъездные мухи. Кстати, еще долгое время «Дихлофос» спасал наш подъезд от разнообразных ненужных «гостей», распивавших и употреблявших. anger-management

Так давайте подумаем, город ли виноват? Аура в нем какая-то «дихлофосная» или все же дело в людях? Странно, но поводом для злости становятся даже самые позитивные изменения в нефтеграде. Велодорожки о которых мы говорим вновь и вновь костью в горле стоят у многих горожан только потому, что обсудить сегодня нечего (вдруг в телевизоре больше никто не разводится, не ворует и не изменяет?). Монолог о том, какими должны быть тротуары и сколько нужно положить асфальта в городе. я так же услышала в автобусе. И пляж — красивый новый пляж тоже успели на кусочки разобрать… Ну куда это годится?

Приходит только одна мысль — а не часто ли я путешествую на общественном транспорте и слушаю всякую ерунду?( шучу-шучу, куда ж без любимой «пятерки»). Но он, этот самый транспорт, как грозовая туча наполнен  молниями. Кондуктор дал сдачу мелочью — началась война (а чего шуметь, деньги же!). Открыли или, наоборот, закрыли окно — начинается драка (хотя все вопросы решаемы!).

Не думайте, писать о том, что каждый должен думать о своем поведении и тогда мир станет лучше я не буду. Просто интересно, а какое мнение у вас?

Горожанка

 

Поделитесь с друзьями

Другие новости

0 Комментариев

Оставить Комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет виден участникам.

Контакты

Сетевое издание "Знамя труда. Альметьевск" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 69878 от 29.05.2017 г.

О фактах коррупции сообщайте на e-mail: zt200772@mail.ru

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «ТАТМЕДИА». Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА»

Адрес редакции: 423450 Татарстан, г. Альметьевск, ул. Марджани, 82.

Телефон редакции: 8 (8553) 32-59-76

E-mail: zt200772@mail.ru

Главный редактор сетевого издания: Аль-Айюби Наиля Аглямовна

Режим работы: понедельник-пятница, с 8.00 до 17.00 Выходные: суббота, воскресенье

Частичное или полное воспроизведение материалов сетевого издания возможно только при наличии гиперссылки.

16+

Яндекс.Метрика

Региональная газета "Знамя Труда" © 2017.
При размещении материалов ссылка на сайт обязательна.Политика о персональных данных

Об утверждении Антикоррупционной политики АО "ТАТМЕДИА"

Instagram
Twitter
Facebook
Facebook
SOCIALICON
SOCIALICON