Смертельный поцелуй: засос на шее убил молодого парня

засос

В Мексике после страстной ночи любви скончался подросток. Убитые горем родители обвиняют в случившемся девушку сына. Врачи сказали им, что смерть наступила из-за оставленного на шее парня засоса, сообщает medikforum.ru.

 Хулио Масиас Гонсалес, 17-летний подросток из Мехико, переполошил всю семью, когда вдруг за обеденным столом начал биться в конвульсиях. Вызванные на место происшествия медработники не смогли спасти молодого человека, вскоре после приезда «скорой» он скончался.

Врачи считают, что Хулио умер из-за последствий бурных постельных игр со своей возлюбленной. Они обнаружили на его шее большую гематому – засос, оставленный в порыве страсти 24-летней девушкой юного ловеласа. На месте рокового поцелуя образовался сгусток крови, который закупорил артерии, питающие головной мозг. Образовавшийся тромб привел к разрыву сосуда и внутримозговому кровоизлиянию, то есть у парня случился инсульт.

 Семья скончавшегося пыталась найти его подружку, чтобы обвинить ее в случившемся, но после трагедии девушку никто не видел.

 Факт в тему:

Это не первый случай, когда «укус любви» вызывает подобную реакцию организма. The Sun вспомнил историю болезни 44-летней женщины из Новой Зеландии, которая в 2011 утратила подвижность левой руки после инсульта. Медики сразу поняли в чем дело, когда заметили засос на шее пациентки. Причиной паралича стало повреждение крупной артерии у основания черепа.

Фото: shop.prof-tuners.com

Поделитесь с друзьями

Другие новости

0 Комментариев

Оставить Комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет виден участникам.

Контакты

Сетевое издание "Знамя труда. Альметьевск" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 69878 от 29.05.2017 г.

О фактах коррупции сообщайте на e-mail: zt200772@mail.ru

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «ТАТМЕДИА». Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА»

Адрес редакции: 423450 Татарстан, г. Альметьевск, ул. Марджани, 82.

Телефон редакции: 8 (8553) 32-59-76

E-mail: zt200772@mail.ru

Главный редактор сетевого издания: Аль-Айюби Наиля Аглямовна

Режим работы: понедельник-пятница, с 8.00 до 17.00 Выходные: суббота, воскресенье

Частичное или полное воспроизведение материалов сетевого издания возможно только при наличии гиперссылки.

16+

Яндекс.Метрика

Региональная газета "Знамя Труда" © 2017.
При размещении материалов ссылка на сайт обязательна.Политика о персональных данных

Об утверждении Антикоррупционной политики АО "ТАТМЕДИА"

Instagram
Twitter
Facebook
Facebook
SOCIALICON
SOCIALICON