Смело! 45-летняя Наргиз Закирова эффектно обнажилась и вызвала восторг в Сети

Наргиз1

Фото: youtube.com

Российская певица вновь позволила себе провокационный наряд. После развода с супругом Наргиз Закирова стала выставлять в микроблоге довольно смелые фотографии. Поклонники пришли в восторг от снимков знаменитости.

Не так давно певица и участница проекта «Голос» Наргиз Закирова поразила поклонников неожиданным снимком. 45-летняя певица предстала в довольно смелом образе – в нижнем белье и в портупеях.

наргиз2!

Фанаты были приятно удивлены такой резкой перемене в стиле артистки, которая отдавала предпочтение брутальным нарядам. Сейчас Закирова решила вновь удивить своих фанатов смелой фотографией, сообщает источник со ссылкой на dni.ru.

«Зависимость у индивидуумов развлекательно разнообразная. Кому кокаин, кому водка, кому мужики в юбках. До утра не перечислить. Ну а мой наркотик — это сцена! Аэропорты, вокзалы, причалы! Города, поселки, селения. Бесконечные переезды, кочевничество! Костюмы, гримерки, грим и софиты! Музыка, люди, прогнозы погод. Живу я всем этим могуществом! Дышу и внимаю! Не нужно более роптать о чем-либо», — написала Наргиз в микроблоге.

Однако внимание поклонников привлекло совсем не признание в любви Наргиз к сцене, а внешний вид артистки. 45-летняя певица лежала на диване в коротких шортах, которые были практически незаметны под ее длинной рубашкой и обнажали татуировку на бедре. Также на артистке были надеты специфические гетры, которые были полностью на шнурках. Поклонники оценили довольно смелый наряд артистки.

Поделитесь с друзьями

Другие новости

0 Комментариев

Оставить Комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет виден участникам.

Контакты

Сетевое издание "Знамя труда. Альметьевск" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 69878 от 29.05.2017 г.

О фактах коррупции сообщайте на e-mail: zt200772@mail.ru

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «ТАТМЕДИА». Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА»

Адрес редакции: 423450 Татарстан, г. Альметьевск, ул. Марджани, 82.

Телефон редакции: 8 (8553) 32-59-76

E-mail: zt200772@mail.ru

Главный редактор сетевого издания: Аль-Айюби Наиля Аглямовна

Режим работы: понедельник-пятница, с 8.00 до 17.00 Выходные: суббота, воскресенье

Частичное или полное воспроизведение материалов сетевого издания возможно только при наличии гиперссылки.

16+

Яндекс.Метрика

Региональная газета "Знамя Труда" © 2017.
При размещении материалов ссылка на сайт обязательна.Политика о персональных данных

Об утверждении Антикоррупционной политики АО "ТАТМЕДИА"

Instagram
Twitter
Facebook
Facebook
SOCIALICON
SOCIALICON