Отец-молодец: Шепелев признался, что водит четырехлетнего Платона по ночным клубам

шепелев

Дмитрий Шепелев отдыхает с Платоном на море. Фото: Руслан РОЩУПКИН

Дмитрий Шепелев проводит последний месяц лета в теплых краях: телеведущий вместе с сыном Платоном улетел на один из европейских курортов. Куда именно – он не сообщает, однако, судя по снимкам в его Инстаграме, это побережье Средиземного моря. В одной из своих колонок, которые Дмитрий пишет для глянцевого журнала, он признался, что у него вечно не хватает времени, чтобы побыть с сыном. И летний отпуск – это отличная возможность наверстать упущенное и провести драгоценные дни вместе.

Правда, последний видеоролик, который 33-летний Шепелев опубликовал в своем микроблоге, несколько озадачил подписчиков его странички. Дмитрий снял ручку Платона, на которой красуется бумажный браслет – такие надевают на запястье в качестве пропуска на курортах и в увеселительных заведениях. Другой рукой Платоша пытается снять его, но у малыша ничего не выходит.

— После ночного клуба, — пояснил телеведущий в подписи к фото.

шепелев1

Платон с браслетом. Фото: Инстаграм

Комментарий Дмитрия возмутил пользователей Инстаграма, которые теперь гадают: то ли это не совсем удачная шутка, то ли Шепелев и вправду водит сына по злачным местам. «А не рановато ли по клубам»? «Это шутка такая?» — спрашивают они в комментариях. Впрочем, многие оценили чувство юмора телеведущего и похвалили его за забавный ролик: «Рановато конечно по ночным клубам гулять))) но пацанчику счастья и здоровья хочу пожелать)))Пусть растёт здоровым,крепким и слушается папу», — написал один из читателей странички Шепелева.

По словам Дмитрия, сын частенько спрашивает его, когда они вернутся в Москву: оказывается, дома Платона ждет его первая любовь. О нежных чувствах сына Жанны Фриске Шепелев поведал в своей новой колонке:

«На протяжении всего лета сын настойчиво спрашивает, когда наконец мы вернемся в Москву. «Что ты там забыл, — недоумеваю. — У тебя море за окном, маска для ныряния, солнце и мороженое по вечерам». «Там мои друзья, — отвечает. — А еще Катюшка». «Что еще за Катюшка?» — «Моя подруга. Пап, можно я подарю ей свою желтую машинку?», — рассказал Шепелев в журнале Grazia. — Вероятно, прежде чем мой сын отправится на первое свидание, пройдет намного меньше времени, чем я думал. И не исключено, что тут ему понадобится папин совет».

шепелев2

В заключение телеведущий вспоминает свою любовь – к маме Платона Жанне Фриске:

«Мне тридцать. Я всегда считал, что ребенок должен появиться вовремя, когда два человека этого хотят, безо всяких условий и оговорок: хотят и точка. Собственно, я и сейчас так считаю. Дети, дом, семья — все это казалось мне чем-то из другой, чужой, не моей жизни. Встретив и узнав ее (уместно ли вести счет любви) неожиданно для себя я осознал: я не боюсь, а наоборот, буду рад, если с этой, именно этой женщиной у нас родится ребенок», — в заключении пишет Дмитрий. И вспоминает то самое «Да», которое Жанна сказала ему воскресным сентябрьским утром 2012-го, за 9 месяцев до рождения Платона.

шепелев3

К слову, сейчас Дмитрий заканчивает работу над книгой о Жанне Фриске, в которой он расскажет историю их знакомства и романа, который привел к рождению сына. Книга готовится к выходу в издательстве «Эксмо» и увидит свет в сентябре.

http://www.kazan.kp.ru

Поделитесь с друзьями

Другие новости

0 Комментариев

Оставить Комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет виден участникам.

Контакты

Сетевое издание "Знамя труда. Альметьевск" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 69878 от 29.05.2017 г.

О фактах коррупции сообщайте на e-mail: zt200772@mail.ru

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «ТАТМЕДИА». Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА»

Адрес редакции: 423450 Татарстан, г. Альметьевск, ул. Марджани, 82.

Телефон редакции: 8 (8553) 32-59-76

E-mail: zt200772@mail.ru

Главный редактор сетевого издания: Аль-Айюби Наиля Аглямовна

Режим работы: понедельник-пятница, с 8.00 до 17.00 Выходные: суббота, воскресенье

Частичное или полное воспроизведение материалов сетевого издания возможно только при наличии гиперссылки.

16+

Яндекс.Метрика

Региональная газета "Знамя Труда" © 2017.
При размещении материалов ссылка на сайт обязательна.Политика о персональных данных

Об утверждении Антикоррупционной политики АО "ТАТМЕДИА"

Instagram
Twitter
Facebook
Facebook
SOCIALICON
SOCIALICON