Обнаружили настоящего Бенджамина Баттона

1

Этого четырехлетнего ребенка из Бангладеш называют настоящим Бенджамином Баттоном по имени героя популярного голливудского фильма Дэвида Финчера и одноимённого романа Фрэнсиса Скотта Фицджеральда. Мальчик появился на свет в таком виде, будто ему сразу после рождения исполнилось 80 лет.

Несколько лет назад на экраны кинотеатров вышел фильм «Загадочная история Бенджамина Баттона», который рассказывал о странном человеке, родившимся на свет стариком и по мере взросления преврающимся в ребенка. Нечто подобное думают и о жителе Бангладеш 4-летнем Байезиде Хоссейне, который появился на свет глубоким стариком. У мальчика имеются все характерные признаки старости, включая отекшее лицо, морщинистую кожу, а также проблемы с суставами и мочеиспусканием.

2

Несмотря на юный возраст, ребенок также имеет очень слабые зубы, которые постоянно ломаются.  При этом уровень интеллекта у Байезида значительно выше, чем у большинства его сверстников. Дети боятся играть с этим мальчиком, пугаясь его странной внешности. Мама ребенка Трипти Катун, которая родила Байезида в 14-летнем возрасте, поражена интеллектуальными навыками сына, но опечалена его внешним видом.

3

«Он научился ходить лишь в три года, но уже в три месяца у него был полный рот зубов, — рассказывает Трипти. —  Его физиологическое развитие абсолютно аномально, но психологическое и интеллектуальное поражает. Он умеет поддерживать беседу с любыми людьми, и для своего возраста обладает потрясающей интуицией. Вообще на ребенка он не похож не только внешне, но и внутренне. Скорее, он напоминает старика. Это мой первый малыш, и мне очень больно смотреть на то, каким он является».

4

Внешний вид и особенности развития Байезида удивили также и врачей Бангладеш, которые не знают, как помочь мальчику. Никогда в своей жизни они не видели ничего подобного. К сожалению, соседи семьи Байезида также боятся его внешнего вида, и ничем не помогают ему. Вполне возможно, что причиной аномалий мальчика является родственный брак его родителей, являющихся двоюродными братом и сестрой. Однако подобная практика широко распространена в Бангладеш и Южной Азии.

Фото с сайта medikforum.ru

http://www.medikforum.ru

Поделитесь с друзьями

Другие новости

0 Комментариев

Оставить Комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет виден участникам.

Контакты

Сетевое издание "Знамя труда. Альметьевск" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 69878 от 29.05.2017 г.

О фактах коррупции сообщайте на e-mail: zt200772@mail.ru

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «ТАТМЕДИА». Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА»

Адрес редакции: 423450 Татарстан, г. Альметьевск, ул. Марджани, 82.

Телефон редакции: 8 (8553) 32-59-76

E-mail: zt200772@mail.ru

Главный редактор сетевого издания: Аль-Айюби Наиля Аглямовна

Режим работы: понедельник-пятница, с 8.00 до 17.00 Выходные: суббота, воскресенье

Частичное или полное воспроизведение материалов сетевого издания возможно только при наличии гиперссылки.

16+

Яндекс.Метрика

Региональная газета "Знамя Труда" © 2017.
При размещении материалов ссылка на сайт обязательна.Политика о персональных данных

Об утверждении Антикоррупционной политики АО "ТАТМЕДИА"

Instagram
Twitter
Facebook
Facebook
SOCIALICON
SOCIALICON