Леонид Якубович: у меня был инфаркт, сегодня 40 дней, как я умер

Якубович

Леонид Якубович пошутил насчет слухов о своей смерти // Фото: Кадр из программы

В течение последнего месяца в прессе не раз обсуждалась смерть Леонида Якубовича, бессменного ведущего программы «Поле чудес», которая выходит на Первом канале. А ряд изданий сообщал о том, что у 71-летнего шоумена серьезные проблемы со здоровьем.

Представитель телеведущего Анатолий заверил «СтарХит», что с Леонидом Аркадьевичем все в порядке, он жив и здоров. Через несколько дней в этом смогли убедиться посетители церемонии вручения омской премии «Народный герой». Якубович стал почетным гостем этого мероприятия регионального масштаба. Ведущий выступил с речью, отметив важность проекта. Премия вручается омичам, которые внесли неоценимый вклад в развитие области, а также тем, с чьих поступков стоит брать пример.

Омским журналистам удалось лично пообщаться с телеведущим культовой программы. Якубович в начале интервью буквально ошарашил собеседника.

«Если вы читаете интернет, то я удивлен, что вы на сегодняшнее интервью пришли без цветов. Сегодня 40 дней, как я умер. Можете прочесть, у меня был инфаркт, причем это четвертый раз», — заявил Якубович журналисту местного телеканала.

В ходе беседы Леонид Аркадьевич рассказывал аудитории телеканала о своей любви к авиации и выразил глубокое сожаление по поводу того, что не смог присутствовать на праздновании 300-летия Омска. По словам ведущего, премия необходима, так как подрастающему поколению нужны люди, на которых стоит равняться.

«Идея потрясающая, замечательная. Нужен пример, словами воспитать детей нельзя, дети должны быть на кого-то похожими, они хотят этого. Раньше они очень хотели быть похожими на летчиков, потому что был Громов, Байдуков, Беляков, потому что были те, кто спасал папанинцев. Когда появились первые космонавты, многие хотели быть космонавтами, поименно зная всех: Гагарина, Титова, Берегового, Терешкову. Это надо делать обязательно, мне очень нравится эта идея», — отметил Якубович.

Собеседник Леонида не мог не отметить, как постройнел телеведущий. Якубович признался, что в борьбе с лишним весом ему очень помогли спортивные нагрузки. Ведущий решился на такие перемены ради семьи. После того как шоумен сменил образ жизни, он сбросил 32 килограмма.

Поделитесь с друзьями

Другие новости

0 Комментариев

Оставить Комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет виден участникам.

Контакты

Сетевое издание "Знамя труда. Альметьевск" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 69878 от 29.05.2017 г.

О фактах коррупции сообщайте на e-mail: zt200772@mail.ru

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «ТАТМЕДИА». Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА»

Адрес редакции: 423450 Татарстан, г. Альметьевск, ул. Марджани, 82.

Телефон редакции: 8 (8553) 32-59-76

E-mail: zt200772@mail.ru

Главный редактор сетевого издания: Аль-Айюби Наиля Аглямовна

Режим работы: понедельник-пятница, с 8.00 до 17.00 Выходные: суббота, воскресенье

Частичное или полное воспроизведение материалов сетевого издания возможно только при наличии гиперссылки.

16+

Яндекс.Метрика

Региональная газета "Знамя Труда" © 2017.
При размещении материалов ссылка на сайт обязательна.Политика о персональных данных

Об утверждении Антикоррупционной политики АО "ТАТМЕДИА"

Instagram
Twitter
Facebook
Facebook
SOCIALICON
SOCIALICON