Лена Темникова рассказала об унижениях, которые терпела в группе SEREBRO

темникова

Фото: Инстаграм

Певица откровенно поведала о самом страшном периоде своей жизни. По словам артистки, ее бывший продюсер Максим Фадеев приложил максимум усилий для того, чтобы ее уничтожить. Лена Темникова вспомнила, как на протяжении многих лет терпела издевательства своего наставника и его команды.

С момента, когда Лена Темникова покинула популярную группу SEREBRO, прошло довольно много времени. За этот период певица успела выйти замуж, стать мамой очаровательно девочки Сашеньки, запустить сольный проект и собственный бизнес. Одним словом, звезда не стоит на месте. Активно развивается и коллектив, из которого она в свое время ушла. Несмотря на то, что и группа, и сама Лена уже давно живут своей жизнью, некоторые подробности из прошлого иногда все же всплывают. Лишь спустя два года Темникова нашла в себе силы рассказать о своем уходе правду и раскрыть детали сотрудничества с продюсерским центром Максима Фадеева, пишет Starhit.ru.

Напомним, ранее известный продюсер заявлял, что его бывшая подопечная попросту подставила команду, когда неожиданно для всех решила уйти из группы, обретя личное счастье. При этом случилось все за полгода до окончания срока действия контракта, а потому у Фадеева остались к певице претензии финансового порядка. Спустя время Лена Темникова нашла необходимые средства для того чтобы «выкупить свою свободу».

Вспоминая о времени, когда она еще пела в составе SEREBRO, артистка приходит в ужас от тех вещей, на которые ей приходилось идти. Так, например, Темникова не может простить продюсеру тот факт, что ее, равно как и других солисток коллектива, постепенно «раздевали» для съемок и выступлений. В конце концов группа приобрела сумасшедшую популярность, но прослыла весьма развратной и раскрепощенной. Мириться с этом Лене было непросто.

«Я ужасно себя чувствовала, с трудом сдерживалась, чтобы не разрыдаться, — признается звезда. — Была домашней закомплексованной девочкой – совсем не про секс. А Фадеев начал лепить из нас каких-то сексуальных «террористок», потому что лучше всего продаются эротика и скандалы. Я жаловалась: это не мое, мне стыдно. Он не слушал, говорил, что лучше знает. С другой стороны, контракт есть контракт».

Не может забыть Темникова и пиар-романы, на которые по требованию продюсерского центра шла Темникова. Так, например, была растиражирована якобы история любви с Эдгардом Запашным. Не меньше шума наделали и сообщения об отношениях Темниковой с братом Фадеева. Лена утверждает, что поначалу отказывалась откровенно врать зрителю, но угрозы продюсера и попытки ее наказать сделали свое дело.

«Он не выносил неповиновения, — говорит певица. — Хотел все за всех решать: с кем общаться, как одеваться, во сколько возвращаться домой. Я должна была постоянно отчитываться и круглые сутки не выпускать из рук телефон – вдруг позвонит. Сообщала, что ела на завтрак, сколько показывают весы, и каждый раз слышала от Макса, что я толстая и надо худеть еще».

Также артистка отметила, что продюсер был категорически против ее настоящих романов, объясняя это тем, что та или иная любовная история может неблагоприятно сказаться на репутации группы. Так или иначе, строить серьезные отношения с кем-то из ухажеров Темникова и не планировала – в тот период она была всецело погружена в работу.

Лишь повстречав будущего мужа, артистка поняла, что должна сделать все, чтобы освободиться от обязательств перед продюсером. В этом вопросе звезде помог ее избранник Дмитрий, который не только заплатил продюсерскому центру ту самую неустойку, из-за которой в конце 2014-го года разгорелся настоящий скандал, но и поддерживал любимую.

Анализируя события последних лет, экс-солистка группы SEREBRO, сделала вывод, что сильно обидела коллектив и, вероятно, поэтому спустя долгое время все еще сталкивается с последствиями своего ухода.

«Почему? Не знаю. Хотя есть одна догадка. Много лет назад Максим пригласил на обед, на котором дал понять, что он еще молод, полон сил и знает, как сделать меня счастливой. Я сразу закрыла эту тему раз и навсегда. Возможно, этим я его задела?» — размышляет Лена Темникова в интервью «Каравану историй».

Поделитесь с друзьями

Другие новости

0 Комментариев

Оставить Комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет виден участникам.

Контакты

Сетевое издание "Знамя труда. Альметьевск" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 69878 от 29.05.2017 г.

О фактах коррупции сообщайте на e-mail: zt200772@mail.ru

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «ТАТМЕДИА». Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА»

Адрес редакции: 423450 Татарстан, г. Альметьевск, ул. Марджани, 82.

Телефон редакции: 8 (8553) 32-59-76

E-mail: zt200772@mail.ru

Главный редактор сетевого издания: Аль-Айюби Наиля Аглямовна

Режим работы: понедельник-пятница, с 8.00 до 17.00 Выходные: суббота, воскресенье

Частичное или полное воспроизведение материалов сетевого издания возможно только при наличии гиперссылки.

16+

Яндекс.Метрика

Региональная газета "Знамя Труда" © 2017.
При размещении материалов ссылка на сайт обязательна.Политика о персональных данных

Об утверждении Антикоррупционной политики АО "ТАТМЕДИА"

Instagram
Twitter
Facebook
Facebook
SOCIALICON
SOCIALICON