Киркоров рассказал, что делают продюсеры с детьми из шоу «Голос»

детский голос

Народный артист России раскрыл скандальную подноготную популярного телепроекта, который загоняет детей едва ли не в продюсерское рабство.  

Победителями «Голоса» становятся не талантливые дети, а те, которые готовы заключить контракт с продюсерами на самых кабальных условиях. Отец «короля» российской эстрады Бедрос Киркоров раскрыл всю подноготную шоу.

— Сидит кто-то там выбирает, а потом собирает этих детей и везёт на Дальний Восток, делает концерты и по сто долларов платит ребёнку за концерт. И ещё подписывает договор на 5-10 лет. Я как узнал, что Ивайло Филиппов из Болгарии (участник шоу «Голос.Дети», — Ред.) подписал договор на 10 лет! Ему 12 лет, до 22-х лет договор! Сразу посодействовали мы, чтобы они аннулировали этот договор. И они аннулировали и спокойно дали согласие — пусть идёт по своей дороге, — рассказывает о том, как порабощают участников телевизионного шоу народный артист России Бедрос Киркоров.

Продюсер и жена певца и актёра Антона Макарского назвала «Голос» «чудовищным проектом, который уродует детей».

— Мне коллеги рассказывали, что происходит за кулисами, когда стоит маленький ребёнок и ему говорят «Иди! Порви всех! Давай! Сейчас!». В таком негативе невозможно воспитать настоящий талант, я в этом абсолютно уверена, — говорит Макарская.

По словам Виктории на телевидении побеждают не те люди, которые талантливы, а те, которые готовы заключить «пожизненный контракт с продюсерами».

— Я сейчас выдам все негативные моменты, но мне бояться нечего. Продюсеры разговаривают между собой: «Талантлив? Да очень. Но ты же понимаешь, что он не подпишет контракт на 20 лет без права переписки за 5%». И этот человек даже не доходит до среднего прослушивания, — говорит Макарская.

Более того, она не считает победителей шоу «Голос» талантливыми детьми.

— Артиста делает артистом не только вокальное мастерство, внешность, но и что-то необъяснимое, мы это называем «мэджик» (магия (англ.), — Ред.). Я этого не вижу в победителях детского «Голоса». Я понимаю, что этот человек никогда не будет любим миллионами и не сделает там, чтобы два часа на сцене на него смотрели и не могли насмотреться, — уверена Виктория.

По словам продюсера в телевизионных конкурсах свои законы.

— Я вам советую не ориентироваться на результат шоу «Голос». Самые талантливые дети уходят в самом начале, даже не дойдя до ТВ эфира, — добавляет собеседница.

Фото с сайта sntat.ru

http://sntat.ru/

 

Поделитесь с друзьями

Другие новости

0 Комментариев

Оставить Комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет виден участникам.

Контакты

Сетевое издание "Знамя труда. Альметьевск" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 69878 от 29.05.2017 г.

О фактах коррупции сообщайте на e-mail: zt200772@mail.ru

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «ТАТМЕДИА». Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА»

Адрес редакции: 423450 Татарстан, г. Альметьевск, ул. Марджани, 82.

Телефон редакции: 8 (8553) 32-59-76

E-mail: zt200772@mail.ru

Главный редактор сетевого издания: Аль-Айюби Наиля Аглямовна

Режим работы: понедельник-пятница, с 8.00 до 17.00 Выходные: суббота, воскресенье

Частичное или полное воспроизведение материалов сетевого издания возможно только при наличии гиперссылки.

16+

Яндекс.Метрика

Региональная газета "Знамя Труда" © 2017.
При размещении материалов ссылка на сайт обязательна.Политика о персональных данных

Об утверждении Антикоррупционной политики АО "ТАТМЕДИА"

Instagram
Twitter
Facebook
Facebook
SOCIALICON
SOCIALICON