Известный певец упал на сцену замертво

3 крылов!

Фото: ucrazy.ru

Сергею Крылову, который прославился песней «Девочка моя», на этой неделе исполняется 55 лет. Накануне юбилея его друг – композитор Александр Добронравов – сделал неожиданное признание. С Крыловым он знаком уже более трех десятков лет, но одна история его особенно поразила.

3 Крылов2

Фото: Кадр из фильма

«В 1993 году мы придумали программу «Служили два товарища», бороздили с ней по России и бывшему Союзу, – рассказывает Добронравов. – Но в один из дней – это было в Анапе – все пошло не по плану.

Мой коллега исполнял «В далеком Бискайском заливе», для которого мы придумали фишечку – на последних словах «на минусовку» были наложены громкие звуки выстрела. Как только они раздавались, Крылов падал на помост замертво. Получалось у него очень натурально, не зря актерский факультет театрального института заканчивал.

Тем более Сережа был тогда в лучшей своей форме – килограммов 150. Я спокойно переодевался за кулисами, когда услышал со сцены сначала его приземление, а потом – испуганные возгласы в зале. Часть публики, как это и было задумано, запаниковала, что артист действительно ранен – время-то было неспокойное, разгар беспредела в стране».

Но то, что артист продолжает лежать, напугало Добронравова, и он кинулся на сцену. «В замешательстве я пришел на подмогу товарищу – судя по тому, что он так и лежал на подмостках, он в ней нуждался. Я выбежал в свете софитов к изображающему что-то непонятное Сереже, и он шепнул мне на ухо, что весь спектакль разыгрывал по самой простой причине – у него на штанах во время падения оторвалась пуговица и разошлась ширинка. Пришлось импровизировать, чтобы товарища со сцены увести», – цитирует композитора журнал StarHit.

 

Поделитесь с друзьями

Другие новости

0 Комментариев

Оставить Комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет виден участникам.

Контакты

Сетевое издание "Знамя труда. Альметьевск" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 69878 от 29.05.2017 г.

О фактах коррупции сообщайте на e-mail: zt200772@mail.ru

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «ТАТМЕДИА». Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА»

Адрес редакции: 423450 Татарстан, г. Альметьевск, ул. Марджани, 82.

Телефон редакции: 8 (8553) 32-59-76

E-mail: zt200772@mail.ru

Главный редактор сетевого издания: Аль-Айюби Наиля Аглямовна

Режим работы: понедельник-пятница, с 8.00 до 17.00 Выходные: суббота, воскресенье

Частичное или полное воспроизведение материалов сетевого издания возможно только при наличии гиперссылки.

16+

Яндекс.Метрика

Региональная газета "Знамя Труда" © 2017.
При размещении материалов ссылка на сайт обязательна.Политика о персональных данных

Об утверждении Антикоррупционной политики АО "ТАТМЕДИА"

Instagram
Twitter
Facebook
Facebook
SOCIALICON
SOCIALICON