Дочь Сергея Бодрова скрывает свое родство с ним

дочь бодрова

Дочь режиссера Сергея Бодрова-младшего Ольга Бодрова поступила во ВГИК учиться на актрису театра и кино. При этом девушка никому не рассказала о знаменитом отце.

«Ольга подала документы на бюджетное отделение, – рассказал преподаватель института Артем Петров. – На ее специальность «Артист драматического театра и кино» у нас всего 12 мест, из них только четыре для девушек. Конкурс – почти 1000 человек на место! И она ни разу не указала, чья она дочь. Есть правило: когда абитуриент встает перед комиссией, он называет фамилию, имя и отчество. Так вот, она даже отчество не произносила».

По словам Петрова, правда выяснилась лишь на этапе заполнения анкеты. «Один мастер спросил в лоб: «Ты дочка?» Она, смущаясь, ответила: «Да», – цитирует его Starhit.

«Проходной балл по русскому языку у нас был всего 38, а по литературе – 40. Оля набрала 91 и 71! – продолжил преподаватель. – Далее к этому приплюсовывали оценки за сценарий и актерское мастерство – все вытаскивали билет с ролью, которую надо было сыграть перед жюри. У нее были 95 и 98 баллов из 100 возможных».

Будущий однокурсник Бодровой Олег утверждает, что девушка хотела поступить самостоятельно, боялась, что ее будут воспринимать просто как дочь известного режиссера. «Когда ее взяли на «бюджет», она спрашивала у преподавателей: «Это точно не из-за отца? Не надо делать мне скидки, я хочу всего добиться сама… Мы стараемся не расспрашивать ее о папе, чтобы не задеть самолюбие, хотя многие перешептывались, отмечая ее поразительное внешнее сходство с Сергеем», – отметил Олег.

Фото: gigamir.net

Поделитесь с друзьями

Другие новости

0 Комментариев

Оставить Комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет виден участникам.

Контакты

Сетевое издание "Знамя труда. Альметьевск" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 69878 от 29.05.2017 г.

О фактах коррупции сообщайте на e-mail: zt200772@mail.ru

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «ТАТМЕДИА». Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА»

Адрес редакции: 423450 Татарстан, г. Альметьевск, ул. Марджани, 82.

Телефон редакции: 8 (8553) 32-59-76

E-mail: zt200772@mail.ru

Главный редактор сетевого издания: Аль-Айюби Наиля Аглямовна

Режим работы: понедельник-пятница, с 8.00 до 17.00 Выходные: суббота, воскресенье

Частичное или полное воспроизведение материалов сетевого издания возможно только при наличии гиперссылки.

16+

Яндекс.Метрика

Региональная газета "Знамя Труда" © 2017.
При размещении материалов ссылка на сайт обязательна.Политика о персональных данных

Об утверждении Антикоррупционной политики АО "ТАТМЕДИА"

Instagram
Twitter
Facebook
Facebook
SOCIALICON
SOCIALICON